帖子详情

10.2号华侨医院顺转剖生下小牛仔~上来收花花咯

1106190怀孕妈妈

全部回帖
yyj7cyyj7c21楼
辛苦辛苦啦!
2009/10/11回复
送给坚强的LZ和可爱的BB

你的JP真让人讨厌.在我家,LG和JP都是听我的.如果她像你JP这样,我早就不让她过来了.请保姆还好.
betahbetah23楼
恭喜!好可爱BB
恭喜恭喜,好可爱的宝宝啊。我也准备在华侨生,估计也要剖腹了。胎位不好。楼主的宝宝怎么最后转了胎位啊?
shirmyshirmy25楼
  嘴巴很小巧,^_^
我也在华侨,想顺产,希望到时候不要顺转剖,痛苦两次!
恭喜恭喜
恭喜!! ! !
恭喜,
好可爱的宝宝!
好粉嫩的小王子喔,可爱
解然解然31楼
宝宝看上去好有力气哦,lz辛苦了
白小白小32楼
恭喜
2009/10/12回复
niubaoniubao33楼
宝宝很可爱,恭喜!
白白胖胖的,好可爱哟!!送花儿~~~~~
秒可秒可35楼
LZ好坚强哦
小家伙真可爱!!当妈妈真伟大呀!
我预产期在11月底,也是打算在华侨医院生,请问LZ是哪位医生帮你剖腹的?短我好吗?
恭喜了,我也是想顺产最终失败。。我的生产经历比你更辛苦,因此你也算是幸福的了。送花送花。。
恭喜恭喜!宝宝好可爱啊!
fannygzfannygz39楼
恭喜啊!
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >