帖子详情

广州各地区疫苗接种的卫生防疫站地址电话

5748551婴幼育儿

全部回帖
jxwalyjxwaly21楼
好帖,收藏
2010/01/10回复
外省户口的BB也可以在这里打计划内的免费疫苗吗?
2010/03/07回复
好贴!谢谢
gzhedygzhedy24楼
真不错
收藏。
我刚也在上面找到了自己想要的电话,谢谢啦。。。。
2010/06/18回复
可以的,可以的
超级感谢
shalorashalora29楼
谢谢
楼主辛苦了,先收藏了!
2010/08/13回复
非常辛苦lz,但像31楼妈妈说的,有些地点和开诊时间都变了,其他妈妈最好去之前先打电话去咨询一下比较稳妥一点
2010/08/13回复
楚婷楚婷32楼
太有用了,刚想查这个,谢谢!
2010/10/14回复
sadonasadona33楼
非常感激这个信息
2010/12/11回复
呵呵呵!
2011/03/03回复
多谢!
2011/03/03回复
jorphyjorphy36楼
好实用,收藏了。
2011/05/17回复
wish-xuwish-xu37楼
实用。帮顶
谢谢LZ,正准备找呢
miky163miky16339楼
好贴
猜你喜欢

广州荔湾区某社区护士失误,给4个月大女婴打错疫苗!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

广州市各区民政局婚姻登记处详细指引

【官方版】越秀区申领《广东省计划生育服务证》程序

海珠区预防接种站一览表,分享给大家

广州市越秀区秉正小学(原大塘街小学)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >