帖子详情

幼儿园叫买保险,有必要买吗

1029529幼儿园早教

感觉呢间幼儿园每个月都会要求订杂志/碟,又或者今个月要求买保险,有必要买吗
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
保险从业员发下言先 广州市户口的儿童保险首选是少儿医保,80/年。街道还有一种独生子女意外险,我记得好像是60/年。这个主要是保意外小伤的医疗报销的。便宜但是保额比较低,而且就诊费用不是全额报销。个人觉得有点象鸡肋,如果家庭经济上不是巨困难的建议另外买可以全额报销的商业意外医疗险会好些--(不贵,最多也就2~3百/年,但是保障额度和范围全面得多)。还有一种是在幼儿园或者学校买的是学平险,价钱也较便宜。缺点跟上面的独生子女意外险一样。孩子好动是天性,磕磕碰碰是难免的,所以保险也应该是必需的。保险是丰俭由人的,到底买哪一种,各位MM自己看着办吧。说点题外话,我有时看见一些妈妈交幼儿园兴趣班几百上千一个月的学费毫不犹豫,但是对于每年200多的保险反而左右犹豫,真是有些吊诡。哈哈~需要注意的是:因为医疗报销型的保险是“补偿原则”,即报销额度不会超过你治疗的总费用。一般买了医保之后再买1种意外医疗保险作为补充基本就可以了,没必要买2种。保险应该要买,但也不是越多就越好。[ 本帖最后由 嘉嘉他爸 于 2009-10-12 10:48 编辑 ]
2009/10/12回复
dongtinglang伙伴说得很好!建议在幼儿园买过意外伤害保险的,可以加多疾病住院这一块的作为补充!                  更多的保险问题,请咨询MR.小刘!
2009/10/13回复
说实在话,这根本是钱的问题,如果这费用要求一定是园方出的,我想所有的家长都会觉得有必要,现在就是学校一费制的问题,明明交了学费,可突然发张通知交这交那,很多家长不是给不起这几十块钱,而是心里不爽,交钱总没个头
2009/10/14回复
全部回帖
魔力卡魔力卡沙发
需要在学校买吗?
2009/10/10回复
买个保险好呀。。。反正也不用很便宜就买个安心
但有医保啊
一年几十元那种意外险值得买的
annaaannaa6楼
有必要买
这个绝对要买的。平安的这个儿童保障险年年都是赔本换市场的。我儿子出来28天,我就马上买一个。
有必要
交的钱很少
2009/10/11回复
如果说你自已在家已买了,就没必要了。
fickyficky10楼
如果自己无买就系幼儿园买拉,也不是贵,但出了意外也有个保障!
留个脚印
响街道买左医保,听讲仲有一种50元/年的意外险,吾知系点的,有无MM知的啊
保险从业员发下言先

广州市户口的儿童保险首选是少儿医保,80/年。
街道还有一种独生子女意外险,我记得好像是60/年。这个主要是保意外小伤的医疗报销的。便宜但是保额比较低,而且就诊费用不是全额报销。个人觉得有点象鸡肋,如果家庭经济上不是巨困难的建议另外买可以全额报销的商业意外医疗险会好些--(不贵,最多也就2~3百/年,但是保障额度和范围全面得多)。
还有一种是在幼儿园或者学校买的是学平险,价钱也较便宜。缺点跟上面的独生子女意外险一样。

孩子好动是天性,磕磕碰碰是难免的,所以保险也应该是必需的。保险是丰俭由人的,到底买哪一种,各位MM自己看着办吧。说点题外话,我有时看见一些妈妈交幼儿园兴趣班几百上千一个月的学费毫不犹豫,但是对于每年200多的保险反而左右犹豫,真是有些吊诡。哈哈~

需要注意的是:因为医疗报销型的保险是“补偿原则”,即报销额度不会超过你治疗的总费用。一般买了医保之后再买1种意外医疗保险作为补充基本就可以了,没必要买2种。保险应该要买,但也不是越多就越好。

学习了
有必要,也不贵
9月份幼儿园发了通知,是自愿性的保险,我也帮儿子买了,才60元一年。
我BB今年刚入幼儿园,间幼儿园有要求买意外保险,50蚊一份,我都有买,当系买个安心咯。
lily939lily93918楼
买保险好啊,团险又便宜。
为什么不买呢?几年幼儿园下来也就交240元,看一次感冒也差不多这个价了。
2009/10/13回复
猜你喜欢

地砖有必要买大品牌吗??

有必要买2000元左右的破壁机吗?

【学位房】【署前路小学】有没有妈咪了解情况的?有必要买吗?

我们为什么要买保险

想给宝宝买保险,买那种好呢

接近1千的电热毛巾架,有没有必要买呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >