帖子详情

哪里有芋头石螺粥吃啊??

716425美食&下厨

好多年没有食过这种小时候的粥品了,想问各位MM有谁知道哪里有得食啊???
全部回帖
坐229公交车到黄埔古港总站----石基村,那边有很好吃的香芋石螺粥,3元/碗,而且那里很多农民种的蔬果卖,新鲜好吃,空气新鲜。我以前就住那,建议楼主去一下
2009/10/12回复
虫娘虫娘板凳
LS的知道它现在搬了没有?很小的时候去过,听说搬去了龙津路喔~~~~
石基村?喔~去看看
我建议你自己煮,但要买到槟榔芋才够香,自己还可以加一些料,猪肝瘦肉,活的虾,记得放姜,葱和香菜,又香又甜,美极了.我也是国庆节时学着煮了一次,很成功
好吃帮顶
angela841002:
坐229公交车到黄埔古港总站----石基村,那边有很好吃的香芋石螺粥,3元/碗,而且那里很多农民种的蔬果卖,新鲜好吃,空气新鲜。我以前就住那,建议楼主去一下
查看原文
是的,那里的粥不错,常带宝宝去玩小河蟹
记得粥家庄有
小时候在东堤边有吃,现在都没有了,好怀念哦!
2009/10/13回复
虫娘虫娘10楼
芳村隧道口满记有~~~5
记得系光复中路那间银记肠粉有得食
eggegglee:
记得系光复中路那间银记肠粉有得食
查看原文
是吗??得闲去试下.
城信城信13楼
我周日买了3斤螺,13元,养了2天,今天挑了螺肉,才丁点。
准备煲这个粥用的。
原来还有这么多人知道这个粥的。
shamashama14楼
shama:
龙津路边间啊?伍湛记?
查看原文
是荣华斜对面的巷入面
2009/10/14回复
  江南西 紫山大街  的  粥香居   就有啦  是顺德口味嘎
2009/10/16回复
suyicuisuyicui17楼
今天在荔湾湖公园正门斜对面果间‘青萍鸡’做招牌的食店(名忘记了,无记性)刚食过,18蚊一大锅,有螺(不过好多螺仔),烧排骨(很古怪吧),但就系唔见有芋头7
2009/10/18回复
llx.4llx.418楼
伍湛记有
2009/10/22回复
猜你喜欢

美味营养煲沙锅粥

宝宝七个多月,不会做饭的我表示对辅食的添加很头痛啊,请姐妹们分享一下

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

宝宝一岁一个月,最近不吃粥不吃饭,怎么办。

有谁知道哪里有老中医看月经不调,睡眠不好?

继续分享顺德美食-红星水蛇粥

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >