帖子详情

一年级的儿子写的周记

826229家有小学生

儿子现在上初一了, 把它以前的作业本当废纸清成一堆
打算换钱, 偶的一抄手,发现还是有不少雷人的东东,
不忍抛去, 摘录我儿搞笑作文如下:

一年级我遇到了一个很好的老师, 美丽可爱的小骆驼老师,小骆驼是个很好的老师,很会让每个学生都开心, 回想一年级每个片断都是那样温馨

周记1
今天外公从海边捡回来很多的贝壳, 我数了一下,共有65个, 12种色, 有的长刺。打超架来一定会很厉害,外公还带回来2个石头, 有很多小洞, 外公说可以当假山。
小骆驼老师评语: 很漂亮, 我都想看一看, 明天能带回来给同学们分享一下吗?
周记2
和外公一起去北京路
中午才睡一会, 外公悄悄爬了起来, 去开门, 他想出去玩, 我喊了一嗓子, 外公, 带上我,外公只好和我一起去, 妈妈要睡觉, 不肯出去。
到了北京路, 那儿有喷泉。好多小朋友在那儿钻来钻去, 真开心,
我也钻来钻去, 一点也没湿身, 但是鞋湿了, 外公说, 妈妈会骂的, 快回家吧,
小骆驼老师评语:玩的好开心,老师都想去钻一下了,
周记3:
秋旱
今天, 我和妈妈一起去叔公家, 叔公正在看老年报, 叔公把报纸递给妈妈, 不无感叹的说, 广州已经10个月没下雨了, 这样广州的水会紧张的, 我拿过报纸, 报纸上的有一农夫左手拿一瓶水, 右手拿一棵禾苗, 满脸的着急,
我们十一去北京玩, 当时水都要10元一个字了, 大家都缺水。
小骆驼老师评语:能关心时事了, 真好, 10元一个字是什么意思。
周记4
课间急中生智
大课间我和小海他们一起玩跳绳, 我们摇啊摇,抢啊抢, 玩的很开心, 突然,绳子断子, 分成了2个, 小海马上哭了, 我说不要哭, 想想办法, 我把红领巾解了下来绑上去, 我们又能玩了。
小骆驼老师评语:急中生智很好, 要爱护红领巾。
全部回帖
好可爱的孩子,好可爱的老师。

谢谢分享:)
2009/10/12回复
九月微凉:
好可爱的孩子,好可爱的老师。谢谢分享:)
查看原文
写得真好呀。
好可爱的孩子,好可爱的老师。
恺妈恺妈5楼
遇到一个好老师,不容易.
真好,遇到一位好老师了。羡慕!
2009/10/13回复
保留下来吧,等孩子长大了再给他看看。多有意思啊。
小朋友寫得很有意思哦。
孩子真可爱,老师更可爱。

这才是一年级孩子写的呀,把所见所闻、内心的想法写出来了,简短精练。。。
2009/10/14回复
今天的帖子,作文好多哦,我觉得这篇最好,一看就是小孩子写的,真实,生动,有趣,一个孩子的生活跃然纸上:)

也看到了一个循循善诱的好老师,鼓励孩子把心中的话都写出来。

有这样一个老师,真幸福啊。
语馨语馨11楼
我女儿还不用写周记.也读一年级了.
好可爱!5
moonleemoonlee13楼
哇,写得好啊,一年级哦,太棒了.把真正发生的事写出来即使平淡也是美.   
老师很不错,也赞一个!
可爱的孩子
lxq0608lxq060815楼
小学一年级就会写这么多字,好棒哦,赞一个!
很有趣
2009/10/15回复
fcc5230fcc523017楼
好孩子和好老师
2009/10/15回复
叮当叮当18楼
好孩子遇到了好老师。不容易啊
2009/10/16回复
好孩子!好老师!应该要保留下来,若干年后拿来看,温馨的回忆!
很可爱,孩子和老师一样可爱.
猜你喜欢

我的儿子是怎样考上中山大学的一

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《豆豆的早教记录》择选

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

辅导小学一年级儿子作业的周记(不断更新记录犯错并进步的每一步)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >