帖子详情

贝亲奶瓶总是发出吱吱声

2657818婴幼育儿

我家宝宝从出生开始,一直都在用贝亲的玻璃奶瓶。
最近总觉得吃奶的时候发出“吱吱”声,挺响的,换个角度会稍好一点儿,一会儿又响起来了
我试过把瓶盖松一点儿,没用
都用了好几个月了,以前用怎么没觉得响啊(奶嘴是才换不久的)
因为宝宝是睡着了才吃奶的  ,吱吱声大了会吓到他,尤其是夜深人静的时候,吸一下响了就转开脸不吃了
是我的使用有问题?
有什么办法解决吗

精选回帖
吱吱气是因为换气,D气从盖上升到奶里去,所以有声罗,其实都唔系大声到吓亲甘严重啊?听讲有D牌子的奶瓶系从瓶底换气的,那种应该就不会有声了,如果LZ的BB怕有声就最好换奶瓶罗。
2009/10/12回复
xblxbl7楼
我感觉也是这样,标准口喝水时很响,宽口的不会
falwfalw14楼
我宝宝也是用贝亲,宽口和标准都有用,声音是有的,但是不至于吓一条,不知道是不是我宝宝还小。听一些阿姨说冲完奶(奶粉加入水中,摇匀后),要拧开盖子,放一放气[阿姨的说法]。我是有照做的,你们试试看会不会好一些?[ 本帖最后由 falw 于 2009-10-13 13:17 编辑 ]
2009/10/13回复
lljnblljnb19楼
要是不发出声就不对了,光出奶不进气还行啊,奶嘴一下就瘪了。装奶嘴那个圈那有个小孔的,弄点米饭把它堵上吧,就不会有了。可是就不好用了。
全部回帖
玻璃瓶我的都会啊,不过宽口的现在换成塑料瓶的,发现不会了,不过标准口径的用塑料瓶还是会吱吱声,现在也不知是什么原因
吱吱气是因为换气,D气从盖上升到奶里去,所以有声罗,其实都唔系大声到吓亲甘严重啊?

听讲有D牌子的奶瓶系从瓶底换气的,那种应该就不会有声了,如果LZ的BB怕有声就最好换奶瓶罗。
我都发觉标准既会响,宽口不会,不过个仔只喜欢标准既奶嘴,宽口拒唔中意!
嘟嘟的宝宝:
玻璃瓶我的都会啊,不过宽口的现在换成塑料瓶的,发现不会了,不过标准口径的用塑料瓶还是会吱吱声,现在也不知是什么原因
查看原文
原来宽口的不会呀
BB小时候用过宽口的,不过我不喜欢,盖子不好用,最后还是用标准的了,那两个宽口奶瓶都闲置了
160ML的,现在用也太小了,难道又要去买大的啊
xblxbl6楼
syaobin:
我都发觉标准既会响,宽口不会,不过个仔只喜欢标准既奶嘴,宽口拒唔中意!
查看原文
我感觉也是这样,标准口喝水时很响,宽口的不会
嘻嘻哈哈0715:
吱吱气是因为换气,D气从盖上升到奶里去,所以有声罗,其实都唔系大声到吓亲甘严重啊?听讲有D牌子的奶瓶系从瓶底换气的,那种应该就不会有声了,如果LZ的BB怕有声就最好换奶瓶罗。
查看原文
你好,我也买过MAM和PLAYTEX的奶瓶,是底部换气的,的确声音很小,只听见轻轻的“咝咝”声
不过都是塑料的,没玻璃的放心,用的比较少
syaobin:
查看原文
呵呵,宝宝倒是没什么特别的表示,是我自己不太喜欢宽口的,那个盖子不方便呀
换气而已,宽口径声音无甘大,标准口径像蜜蜂一样!!
我一直用宽口的,以前吃奶慢,没有声音,现在吃奶速度快了,有叽叽的声音,
是进气,降低瓶内外的压差的
谢谢大家,我也知道是空气流动的声音,但为什么之前用没觉得呢?
falwfalw12楼
我宝宝也是用贝亲,宽口和标准都有用,声音是有的,但是不至于吓一条,不知道是不是我宝宝还小。
听一些阿姨说冲完奶(奶粉加入水中,摇匀后),要拧开盖子,放一放气[阿姨的说法]。
我是有照做的,你们试试看会不会好一些?

思平B思平B13楼
我觉得换什么奶瓶和奶嘴都会有这种现象。
nsnonnsnon14楼
我家保姆说那是母乳实感奶嘴发出声音了,她以前在其他家也是这样的,她是从96909家政热线预订来的,经验比较丰富.
那是你扭的太紧了,你扭松一点点!
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
lljnblljnb17楼
要是不发出声就不对了,光出奶不进气还行啊,奶嘴一下就瘪了。装奶嘴那个圈那有个小孔的,弄点米饭把它堵上吧,就不会有了。可是就不好用了。
我也发现了,不知道这样会不会引起小孩子胀气?我家宝宝现在满肚子都是气泡,看着就难受,我正打算换奶瓶呢
猜你喜欢

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

用过贝亲奶瓶的麻麻请进,有点问题(问题解决了)

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

宝宝之前一直在用贝亲奶瓶,想换其他牌子,不知道会不会出现奶嘴不适应的情况呢?

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >