帖子详情

飘窗做成书桌及定制书柜,请推荐好师傅(天河公园片区)

714217装修家居

想将转角飘窗做成书桌,另定制书柜等,请推荐好师傅(天河公园片区)
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
YOYO李YOYO李13楼
请问可以上PP看看效果吗?
2009/12/12回复
幸福家居&搜房网    双剑合壁、优惠无敌成搜房会员,购幸福家私,享受搜房补贴到幸福家居任意门店即送1000元搜房补贴(限量发行,先到先得)丑老沙发要出嫁---回礼1000元   您家里有旧、老沙发吗?交给我们换幸福家居新沙发,立即免费抵用1000元现金下订后折扣半年有效、不合适一星期可退订优惠力度前所未有、十六年仅此一回详情登录:http://www.hafu.cn/tuangou2.asp报名QQ:390192633 免费咨询:400-8860-350 (24小时服务)
2009/12/13回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
看你飘窗的大小吧 我只会占用一小丁点儿飘窗,
2009/10/13回复
我家是这样做的,听那个销售员说,也可以直接在飘窗上面做,看你空间怎样利用了!
2009/10/14回复
推荐青梨系统家具公司,他们是专业的订做家具厂家,我家的衣柜和书柜是他们免费设计和上门安装的。质量不错,价格也很实惠。

chenjielin:
推荐青梨系统家具公司,他们是专业的订做家具厂家,我家的衣柜和书柜是他们免费设计和上门安装的。质量不错,价格也很实惠。[ 本帖最后由 chenjielin 于 2009-10-14 10:52 编辑 ]
查看原文
有电话吗?
注意下雨会不会有谁渗进来哦!
2009/10/15回复
很漂亮
2009/10/23回复
我上次也是要做一个飘窗的地方的,地方比较小,不过那个师傅帮我想办法了哦,做了个活动的,让我可以把下面的拉出来用,不用的时候又可以移进去。很方便。他电话是13078853554姓高。要是你要,可以问下他哦
2009/10/23回复
聊聊聊聊9楼
我要做个鞋柜
2009/10/24回复
不过我在金海马买的,还多一柜子也才1480元呀.呵呵,阳台,空调位置都一模一样,
2009/10/24回复
YOYO李YOYO李11楼
fengyang_xg:
我上次也是要做一个飘窗的地方的,地方比较小,不过那个师傅帮我想办法了哦,做了个活动的,让我可以把下面的拉出来用,不用的时候又可以移进去。很方便。他电话是13078853554姓高。要是你要,可以问下他哦
查看原文
请问可以上PP看看效果吗?
2009/12/12回复
幸福家居&搜房网

双剑合壁、优惠无敌

成搜房会员,购幸福家私,享受搜房补贴

到幸福家居任意门店即送1000元搜房补贴
(限量发行,先到先得)

丑老沙发要出嫁---回礼1000元

您家里有旧、老沙发吗?交给我们换幸福家居新沙发,

立即免费抵用1000元现金

下订后折扣半年有效、不合适一星期可退订

优惠力度前所未有、十六年仅此一回

详情登录:http://www.hafu.cn/tuangou2.asp

报名QQ:390192633 免费咨询:400-8860-350 (24小时服务)
2009/12/13回复
yulidayulida13楼
希望解答一下                            ,
2014/11/12回复
帮顶---------------------
2015/02/28回复
注意下雨会不会有谁渗进来哦!
2015/02/28回复
猜你喜欢

尚品宅配定制家具还能买吗?

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

晒晒刚刚装好的定制实木衣柜,书桌柜,榻榻米,飘窗柜呵

想定制一个不规则形状的书桌,各位麻友们有好推荐吗?

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

本人最近两个月准备装修,需要定制全屋家具,橱柜、衣柜、书柜等各种柜,附图纸及要求

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >