帖子详情

29周,臀位、脐带绕颈一周,怎么办?

1157417怀孕妈妈

刚刚产检回来,诊断为臀位、脐带绕颈一周 ,医生话不能做那个矫正操了,只能让宝宝自己转过来,但我好想顺产,医生就叫我再照照彩超,看看是否真是绕颈一周?但我今天才照了B超,而且如果照了彩超还是脐带绕颈,那么就白做了,现在都不知如何是好了?是等据自己慢慢转正呢?还是去照彩超??哪位MM有类似的经验,请指点一下路吧
精选回帖
我30周检查,医生说是臀位,做了一周的矫正操,去照B超发现没纠正过来,而且宝宝脐带绕颈一周,医生说不能再矫正了,顺其自然吧。看来这种情况,只能指望宝宝自己转了。更重要的,还是要把自己的心态调整好,宝宝安全第一,是吧?
2009/10/13回复
rosezqprosezqp10楼
我现在差不多35周了,也是殿位,居然医生一点都不知道,还是昨天产检照BC才知道.我昨天下午又跑去陆总照彩超了。羊水还偏少,我现在只有多喝水,等BB自己转头位了,没有其他方法了。
29周臂位很正常吧?我之前30周去产检还是臂位,医生说没关系,也没让我做操,看到很多书说做矫正操BB容易脐带绕颈。 后来32周再去产检,BB的头已经下去了,正常了。所以先别着急吧,太紧张反而不好呃。
axiaonaxiaon17楼
28周医生说宝宝是臀位,但是说宝宝有可能自己转成头围,让我两周再看。30周检查还是臀位,医生就让做操,也没有让确认是否绕颈,32周检查还臀位,照了B超,宝宝没有绕颈,医生说可以继续做操,但是我只再坚持了一周,因为感觉作用不大。顺其自然好了。
2009/10/14回复
全部回帖
fonwindfonwind沙发
唉,我也是呀,10/5 B超发现臀位,脐带缠颈一圈,现在我也不知道应该怎么办.有没有姐妹有经验的,出出主意?
臀位就不知道了,但是绕颈一周好像没有想象恐怖,当时我26周照彩超绕颈一周,问医生,

说BB会自己解开的。
fonwind:
唉,我也是呀,10/5 B超发现臀位,脐带缠颈一圈,现在我也不知道应该怎么办.有没有姐妹有经验的,出出主意?
查看原文
MM现在应该还是27周左右吧,BB应该还可以自己转正的,但我是29周了,医生话30周前做那个矫正操还是可以转正的,但如果绕颈就不能做了。所以我时间好急迫丫。
29周应该还可以做矫正操吧

偶那时是32周照的,跟LZ的一样,医生说不能做操,后面也没有出现奇迹,最后剖的
到底是照彩超呢8 ,还是让宝宝自己转正 ?没人有类似经验吗 。。
sokingsoking7楼
30周到现在35周,都还是臀位,医生说不教我做矫正操,以免早产
只好顺其自然,看宝宝自己会不会转个头下去了
我30周检查,医生说是臀位,做了一周的矫正操,去照B超发现没纠正过来,而且宝宝脐带绕颈一周,医生说不能再矫正了,顺其自然吧。看来这种情况,只能指望宝宝自己转了。更重要的,还是要把自己的心态调整好,宝宝安全第一,是吧?
顺其自然吧,或许宝宝会乖乖自己绕回来的,给他信心
rosezqprosezqp10楼
我现在差不多35周了,也是殿位,居然医生一点都不知道,还是昨天产检照BC才知道.我昨天下午又跑去陆总照彩超了。羊水还偏少,我现在只有多喝水,等BB自己转头位了,没有其他方法了。
我一样也是臀位,绕颈一周,医生说脐带是绕不回来了,头可能会再转的,顺其自然啦
29周臂位很正常吧?我之前30周去产检还是臂位,医生说没关系,也没让我做操,看到很多书说做矫正操BB容易脐带绕颈。 后来32周再去产检,BB的头已经下去了,正常了。
所以先别着急吧,太紧张反而不好呃。
同意,29周还早啦,一起顺其自然就好了,万一要剖也不是什么大问题啦,为了宝宝的健康。
浅香守生:
29周臂位很正常吧?我之前30周去产检还是臂位,医生说没关系,也没让我做操,看到很多书说做矫正操BB容易脐带绕颈。 后来32周再去产检,BB的头已经下去了,正常了。所以先别着急吧,太紧张反而不好呃。
查看原文
做矫正操BB容易脐带绕颈???不是吧??晕了。
绕颈不能做操,怕宝宝会缺氧。只能看宝宝自己愿不愿意转过来罗!如果不行也就剖罗,宝宝的安全最重要。
我的宝宝也是臂位,现在都快34W了,下周产检现看一下,如果宝宝不转过来,就准备剖了.
axiaonaxiaon17楼
28周医生说宝宝是臀位,但是说宝宝有可能自己转成头围,让我两周再看。30周检查还是臀位,医生就让做操,也没有让确认是否绕颈,32周检查还臀位,照了B超,宝宝没有绕颈,医生说可以继续做操,但是我只再坚持了一周,因为感觉作用不大。顺其自然好了。
原来那么多准MM也有相同的问题,准MM真是太操心了,听说生了操的心还要多。 ,希望我们大家都好孕
猜你喜欢

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

大家不要学我,真后悔了!大家要定时产检!!!

32周天河妇幼产检归来,脐带绕颈一周,有点小担心

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

33周了,宝宝还是臀位,咋办??

郁闷!37周脐带绕颈两周。医生说可能不能顺产,还让我提前一周入院!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >