帖子详情

上了一个多月糼儿园,病了一个多月,鼻塞加咳嗽,该怎么办?

275416婴幼育儿

上了一个多月糼儿园,病了一个多月,鼻塞加咳嗽,该怎么办?请妈妈们告诉良方。
鼻塞的晚上都睡不好,好不容易国庆期间将咳嗽治好了,上几天学又开始了,都不知该怎么办了。谢谢!
怎样让鼻子不塞呀
精选回帖
我儿子也一样问题, 从国庆到现在,刚好回幼儿园院两天,又开始鼻塞,咳嗽, 都不想让他再吃西药, (吃了十几天西药,现在胃口都差啦), 怎么办了...那位妈妈有什么经验,分享一下
2009/10/21回复
我女都系甘呀,不过现在我都不给她吃西药了,她第次感冒咳嗽都系因为喉咙发炎,所以现在有什么小症状,我都系煲D凉水比她饮.等她慢慢好.
楼上妈妈说得对,其实感冒咳嗽超过三天就应该看看耳鼻喉科了,光看内科儿科不行。我这个教训大啊,是用女儿吃很多药自己花很多钱换回来的。希望其他妈妈提高警觉。
2009/10/23回复
cct53gcct53g17楼
我觉得看看中医也是很好的选择,西药吃多了不好,而此也蛮贵。一个吊瓶加一点西药就要去一百多了,中药便宜而此效果也很好。我都是给我女儿看中医的。[ 本帖最后由 cct53g 于 2009-10-23 15:27 编辑 ]
全部回帖
小信子小信子沙发
想让鼻子不塞,把姜搞烂后抄热敷脚底
2009/10/15回复
仔细检查一下周围有没有让宝宝过敏的东西,要不就干脆中午接回家睡觉,避免交叉感染。
2009/10/19回复
我女儿同楼主所讲的一样哦,点算啊??
2009/10/20回复
孩子心情不好 情绪低落 一到学校就难受 抵抗力就下降了。。很容易持续性感冒症状。停几天不要去 给个好心情就好了
2009/10/20回复
我女儿也是这样,咳嗽还没好,愁死人了。请问LZ是如何治好宝宝咳嗽的?多谢了!
我儿子也一样问题, 从国庆到现在,刚好回幼儿园院两天,又开始鼻塞,咳嗽, 都不想让他再吃西药, (吃了十几天西药,现在胃口都差啦), 怎么办了...那位妈妈有什么经验,分享一下
我女都系甘呀,不过现在我都不给她吃西药了,她第次感冒咳嗽都系因为喉咙发炎,所以现在有什么小症状,我都系煲D凉水比她饮.等她慢慢好.
有空就多做鼻子按摩
julisejulise10楼
和我家儿子一样。真是愁死人了!!
julisejulise11楼
正在收集中医资料,找个时间去看看。
和我家儿子一样,上一几天幼儿园,感冒咳嗽一个多月还没好!唉 怎么现在的小孩体质那么差呢?还是我这个当妈的没带好。。。烦啊
鼻子如果老是塞的话,应该去看看耳鼻喉科。
楼上妈妈说得对,其实感冒咳嗽超过三天就应该看看耳鼻喉科了,光看内科儿科不行。我这个教训大啊,是用女儿吃很多药自己花很多钱换回来的。希望其他妈妈提高警觉。
不用太紧张,小孩刚上幼儿园,是会经常生病的。
6 我儿子也是啊,国庆以后上幼儿园一直断断续续地感冒、咳嗽,好辛苦啊!
cct53gcct53g17楼
我觉得看看中医也是很好的选择,西药吃多了不好,而此也蛮贵。一个吊瓶加一点西药就要去一百多了,中药便宜而此效果也很好。我都是给我女儿看中医的。

猜你喜欢

喉咙有痰,一个多月了

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

求救:新生儿鼻塞应该怎样

4个多月宝宝有点咳嗽,鼻塞

未满月的小儿鼻塞咳嗽有痰

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >