帖子详情

有喝孕妇奶粉拉肚子的MM吗?

3253633怀孕妈妈

在华润万佳超市买了一罐安满智孕宝,早上喝了中午立马拉肚子,不喝就不拉!怎么办?不喝又好像不行哦,怕营养不够!喝又拉肚子!难道是我对孕妇奶粉过敏?
  有相同情况的MM吗?
精选回帖
回复楼主——我喝奶粉也拉肚子,基本喝第一罐的时候每喝必拉,结果喝了奶粉不但没长分量反而轻了。我有问过卖奶粉的和婚育学校的老师,方法一是在喝奶粉前先吃点小蛋糕或者饼干之类的——它们会吸收奶粉,然后你再通过它们吸收奶粉的营养;方法二是冲淡一些,水不要太凉,坚持喝,基本一个礼拜后就不会拉啦;另外,不要空腹喝。我的经验之谈,希望对楼主有用![ 本帖最后由 jlp0820 于 2009-10-17 15:45 编辑 ]
2009/10/17回复
lovearlovear14楼
我喝奶粉,纯牛奶,鲜奶都会拉肚子...但以前也喝奶粉,不会拉肚子..可能孕妇奶粉跟一般奶粉还不一样..现在改喝酸奶..书上说,乳糖不耐受的人可以喝喝酸奶,比较容易接受...
2009/11/30回复
如果拉肚子的话,会否是冲调方法及份量不对啊?我第一次喝的时候就拉肚子,因为我按照了说明书上的冲调方式,6平勺加250ml水,发现太浓了,喝了就拉肚子。然后我自己调份量,按照自己的感觉来冲,先喝2平勺,然后慢慢增加,之后就没有拉肚子了。我建议楼主你先不要喝那么多,先用一小杯加1平勺,让自己适应后再慢慢增加份量~~~~8
2009/12/05回复
我之前也会拉肚子,我喝的奶粉含有益生菌,可预防便秘,怀孕5个月前喝都会拉肚子,每天去3次左右,发现可能是奶粉问题后,我就隔天吃一杯,而且量减少没按它说的量冲,拉肚子就少了,现在我过了5个月,其本每天一杯,量也没怎么减少,倒不会拉肚子了。建议楼主先减少份量,不要太浓,肠胃适应了在增加
2010/07/12回复
全部回帖
会不会是坏掉了啊?
不过过敏应该也有可能的
你要不试试其它奶粉
楠楠姑楠楠姑板凳
帮顶
yama08yama084楼
我喝多美滋孕妇奶粉会拉肚子啊~我查过是什么乳糖不耐受之类的~唯有换个牌子试试~
很多不适应的,可换其它牌子或者多喝几天看看,也许会适应的。
我也会哦。不过,我肠胃受唔到牛奶,所以鲜奶、奶粉都系饮左会肚痛既。。。但是而家唔饮又唔得。。。6
回复楼主——我喝奶粉也拉肚子,基本喝第一罐的时候每喝必拉,结果喝了奶粉不但没长分量反而轻了。

我有问过卖奶粉的和婚育学校的老师,方法一是在喝奶粉前先吃点小蛋糕或者饼干之类的——它们会吸收奶粉,然后你再通过它们吸收奶粉的营养;方法二是冲淡一些,水不要太凉,坚持喝,基本一个礼拜后就不会拉啦;另外,不要空腹喝。

我的经验之谈,希望对楼主有用!

我饮美强生的优生妈妈都会拉肚子,后来换了明治妈妈就无事啦。
我有便携装的明治和森永,日本原装的,给你免费试试看?
我计划怀孕,所以就提前喝啦,上个星期在华润万佳买了雅培的,一喝就拉,昨天没喝就没有拉,今天早上喝了又拉了,我都不知道怎么办?我还一下买了三罐呢!
2009/11/29回复
我也是的,一喝孕妇奶粉就拉肚子,
主要是我的肠胃不好,
而一般孕妇奶粉是比较油腻的。
我现在主要喝鲜牛奶,
只有家里包饺子,包子的时候会放孕妇奶粉,吃了就没有事
忘了回复各位了,我从9周开始再喝安满就不拉肚子了,不知道是怎么回事8
lovearlovear13楼
我喝奶粉,纯牛奶,鲜奶都会拉肚子...但以前也喝奶粉,不会拉肚子..可能孕妇奶粉跟一般奶粉还不一样..

现在改喝酸奶..书上说,乳糖不耐受的人可以喝喝酸奶,比较容易接受...
我都系饮安满~不过系澳门买噶~未试过拉肚子~
我的孕妇奶粉是朋友在澳洲买的,牌子我不认识。我喝了可不拉肚子,但是便秘!!!
也是不喝没事,一喝就完蛋1所以都丢在那里的
yy4288yy428816楼
我也是在华润万佳买的安满智孕宝,我喝倒不会拉肚子啵。反而有点便秘呢。。。呵呵。。  不知道会不会与奶粉有关系?不吃也怕营养不够,吃又吃腻了。。。。
我在喝美赞臣的,伊利的也在喝,别人都说孕妇奶粉很难喝,我好像并不觉得,从第8周就开始喝了,现在是孕期11周,早乳反应并不明显,特别能吃,特别能睡,就是长得越来越丑.呵呵 .
如果拉肚子的话,会否是冲调方法及份量不对啊?我第一次喝的时候就拉肚子,因为我按照了说明书上的冲调方式,6平勺加250ml水,发现太浓了,喝了就拉肚子。然后我自己调份量,按照自己的感觉来冲,先喝2平勺,然后慢慢增加,之后就没有拉肚子了。我建议楼主你先不要喝那么多,先用一小杯加1平勺,让自己适应后再慢慢增加份量~~~~8
没这种情况发生
我也是喝安满智孕宝的,也是会拉肚子,不过不是很明显,如果有受凉的话,就会带肚子痛,带拉肚子,没有受凉的话,只是轻微的拉肚子,现在也不知吃还是不吃,。。。。
2010/06/25回复
猜你喜欢

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

准妈妈们,有喝安满奶粉的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

这两天拉肚子了,怎么办?

有没有喝安满孕妇奶粉拉肚子的妈妈

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >