帖子详情

基础体温突然升高时什么回事?秀儿试纸一直有模糊测试线?

58648准备怀孕

我的月经延迟,不准的,9月26日来的YJ,估计要到11月10号左左右右才会来!
从14号开始第一次测基础体温,是电子的,我放口腔内的,分别是:
14日:36.21
15日:36.17
16日:36.20
17、18日休息在家,睡到中午,一测温度很高,我觉得天气热,基础体温就高的,睡到中午了,天气温度高,人的温度也高,就没登记了!
19日:36.19   
20日:36.4*    后面的*是我忘记数字了
21日:36.4*/36.22    后面的*是我忘记数字了~我觉得是我昨晚没开风扇,睡到天亮席子有点烫,所以基础体温高,凉了一下再测一次,温度就是36.22了。

各位MM,请教一下怎么体温突然升高这么多了?还有一个,我从14号到现在,秀儿的试纸测排卵,一直都有一条模模糊糊的测试线?有时候深点,有时候浅色点,是不是秀儿太敏感啊??发个图片上来,大家帮我看看啊~~

全部回帖
个个都说体温最低那天是排卵日,可我是体温最低那天来的月经,排卵4天时间里我天天的体温都一样,到是排卵完后的第2天体温一下子升高了0.3度,我也想不明白..........
2009/10/21回复
mandy99mandy99板凳
未明,过来睇回复,顺便学习,,,
7 我在等回复。。。是不是好多MM都好孕了,去了第二个版块了吖?
低温,或者升温的时候就是排卵。有的人在低温的时候排,有的人没有低温,有的人在体温升的过程中排。但是无论如何,一排,由于黄体的作用。基础体温就会升高。(高温会持续12~14天,如果不够天数,就是黄体不足。)如果继续高温,那么就是怀孕了,不然,体温就会下降,一下降,月经就来了。这个就是女人基础体温的双相。测体温尽量在每天的同一时间,睡够6小时以上,醒后不要动,这样测到的体温才准。
如果是11月10日来月经,估计还有几天才能排卵哦,坚持测下去,祝你好孕!
谢谢楼上的MM详细说明~但是我昨晚1点睡觉,今天早上5:30以为是六点半就起床了,测了体温后才发现时5:30,然后再睡,到六点半起床就没测了!再看电子体温记录,显示32.56度,我晕了,我明明记得是36.16还是多少的,反正就不是32度的!
2009/10/22回复
6 32度几,好低啊。不可能啦。怎么回事?
浅绿浅绿8楼
我测的温度也是,早上第一次醒的时候6:00,测的36.0,起床上个厕所回来又睡到8:00,再测居然有36.4,相差好大,都不知道哪个准确了。。。。
听说温度每时每刻都不同的!!反正测一次就好了啦~~再测多次,人都神经病啊!
2009/10/23回复
猜你喜欢

有没有用试纸测排卵的亲过来交流一下?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

基础体温下降0.1是表示没戏了吗?

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

求助:看不懂的基础体温

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >