帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第十团

547686团购回收站

全部回帖
TINA-LU:
THE BODY SHOP的产品广州有实体店啦,地王广场负三层3629铺,QQ:980765479,也支持团购,英国直发哦,有兴趣的话,去实体店看看吧,
查看原文
讨厌,又来一个买广告的
2009/11/01回复
路過,幫頂
2009/11/01回复
支持
2009/11/02回复
5 5
原帖由 敗家女洪洪 于 2009-11-1 23:43 发表
路過,幫頂

5 5 谢谢!!!!
君~~君~~25楼
来顶顶,期待团长能团霜类的保湿润肤霜
排毒收孔潔膚液
排毒收孔導入精華
排毒收孔啫喱
~~~看到回信息~~快递货到付款???可以不
买OLSEE:
排毒收孔潔膚液排毒收孔導入精華排毒收孔啫喱~~~看到回信息~~快递货到付款???可以不
查看原文
感动!!有MM居然为了买我的东西,注册一个ID

MM  只能支持广州的货到付款喔
2009/11/03回复
MAYwuMAYwu28楼
玫瑰果全效修護眼霜    团价:63元
A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元
2009/11/04回复
MAYwu:
玫瑰果全效修護眼霜    团价:63元A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元
查看原文
5 5 收到啊
2009/11/05回复
支持
5 5
原帖由 敗家女洪洪 于 2009-11-5 12:30 发表
支持

5 5 5 多谢
kikogdkikogd34楼
我要如下各一支,谢谢1、A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版;市场价:89.9元      团价:65元
2、005  清肌水疗系列(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
3、 玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
4、玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元
以上如成团,请短我。
比香港折回人民币后的价格便宜吗?
要:    豆乳白滑泡泡BB Cream    100元
     焕肤洁面奶昔      80元
     玫瑰果柔嫩保湿润肤露  68元
     全效水润护唇精华    21元
     水嫩紧致眼霜     60元

共329元,联系方式:13710313072
乐儿猪猪:
要:    豆乳白滑泡泡BB Cream    100元     焕肤洁面奶昔      80元     玫瑰果柔嫩保湿润肤露  68元     全效水润护唇精华    21元     水嫩紧致眼霜     60元     共329元,联系方式:13710313072
查看原文
短你了
细肥妈:
比香港折回人民币后的价格便宜吗?
查看原文
5 5 5 肯定啊
2009/11/06回复
原帖由 kikogd 于 2009-11-5 17:03 发表
我要如下各一支,谢谢1、A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版;市场价:89.9元      团价:65元
2、005  清肌水疗系列(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
3、 玫瑰果Q10保濕乳液 玫 ...

收到啊
帮顶
猜你喜欢

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

前段时间入手江太家团的红糖很正很香甜啊

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >