帖子详情

宝宝睡觉睡得少、易醒。有办法改善吗?

338815婴幼育儿

我宝宝8个多月。但她睡觉睡得不安稳、总是醒,一个晚上可以醒很多次,搞得我们没觉好睡。
而且她白天能一整天不睡觉,睡得很少。虽然她一天中有很多时间是想睡觉,她一想睡觉就会闹,但就只是想而没有真正睡着的。搞得我们几个大人都很累!
姐妹们有没有什么好方法能让她多睡一会、睡得安稳一点?
精选回帖
KIMBENKIMBEN6楼
终于找到知音啦!我个同你的一样!差不多每隔一个钟‘嗯嗯嗯。。’不过不会睁开眼。现在还能坐起来。我们是没有办法的。除了喂点水也没有办法。晚上3-4点还要喂一次奶,120--160不等。6 3 3 现在好想睡啊!
2009/10/26回复
偶宝宝两个月,最近一个多星期,晚上都要到九点多才能睡,而且还很容易醒来,睡了不到一小时(有时半小时)就会醒。跟他奶奶睡,可是他奶奶倒睡得很沉呀,偶只好听到他哭,就跑过去。
11楼
1970/01/01回复
一模一样啊。我家都7个月了。现在3-4点的奶都不肯喝,哄她半个多小时等她睡熟了,偷偷塞到她嘴里才喝。月子里这样,妈妈告诉我“满完月就好了”;满了月还这样,妈妈又告诉我“过了百天就好了”;过了百天还这样,妈妈再告诉我“过了半岁就好了”;过了半岁还这样,妈妈无奈的告诉我“过了一岁一定会好的”我要疯了!!!!
2009/10/30回复
全部回帖
自己顶顶
2009/10/25回复
我小孩都是啊,有好办法吗?
我小孩晚上要11点才睡,早上不到7点就醒了。我担心他睡眠不够,影响智力啊
我宝宝也是这样的。真巧啊,我宝宝也是20号出生的。
我家的这几晚也是,不知道什么原因,不知道是不是在长牙,还是热,我晚上给她穿长袖的T,昨晚醒了七次,今天超困,还要上班呀。。。我差宝宝比LZ的大四天!
KIMBENKIMBEN6楼
终于找到知音啦!我个同你的一样!差不多每隔一个钟‘嗯嗯嗯。。’不过不会睁开眼。现在还能坐起来。我们是没有办法的。除了喂点水也没有办法。晚上3-4点还要喂一次奶,120--160不等。6 3 3 现在好想睡啊!
我宝宝也是这样
偶宝宝两个月,最近一个多星期,晚上都要到九点多才能睡,而且还很容易醒来,睡了不到一小时(有时半小时)就会醒。跟他奶奶睡,可是他奶奶倒睡得很沉呀,偶只好听到他哭,就跑过去。
KIMBEN:
查看原文
我家的也是这样啊。她老是翻过身趴着“嗯嗯嗯”的,还不停的拱来拱去的
2009/10/28回复
wing2wing210楼
我家的也是啊,怎么没有人出招啊
KIMBEN:
查看原文
一模一样啊。我家都7个月了。现在3-4点的奶都不肯喝,哄她半个多小时等她睡熟了,偷偷塞到她嘴里才喝。
月子里这样,妈妈告诉我“满完月就好了”;
满了月还这样,妈妈又告诉我“过了百天就好了”;
过了百天还这样,妈妈再告诉我“过了半岁就好了”;
过了半岁还这样,妈妈无奈的告诉我“过了一岁一定会好的”
我要疯了!!!!
天啊,我的才14天啊,已经开始有点迹像了,总是一放床上睡不久就醒来,或者自己在“嗯嗯嗯。。。”的
原来这么多同病相怜的姐妹啊!
2012/04/07回复
帮顶!我家也是一样啊!
自古以来,人们都把睡眠作为一种非常重要的养生方法。
海中海中16楼
我BB也是五个月,和你家的宝宝情况很相似,过几天我就要上班了,怎么办?天天睡眠不足,担心影响工作,要知道现在稳食艰难啊!
2012/04/08回复
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

新手妈妈的我快崩溃了

宝宝白天睡很多,半夜不睡一直哭闹怎么办?

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

查看更多热点 >