帖子详情

做肠镜痛吗?要多少钱?

9917929谈天说地

一直想做肠镜,但听人说很痛,挺害怕的所以一直不敢做。但近来一天拉两三次,又打算去做肠镜了。
大家都是去哪做的?多少钱?有在省中医做的吗,我打算去省中医做。
还有做肠镜痛还是生仔痛?还是缝针痛呢?
精选回帖
我怕痛,做了无痛,就是全身麻醉的。醒了后还感觉痛,感觉肠子被刮过一遍一样。不过当时麻醉给很多人笑,说80十岁老太都敢做的检查。补充,我因为怕痛,所以是开刀生的小孩,所以我不知顺产小孩有多痛,但觉得肯定是比生小孩要轻很多。
2009/10/27回复
建议先挂号看医生,听听医生的建议,未必一定要做肠镜的.对肠镜的耐受程度因人而异吧,肯定没有生孩子那么痛,也不是缝针那样的刺痛,是一种胀的感觉,如果你害怕的话,可以选择做无痛的,总费用大概五六百左右,不同的医院收费可能会有些差别。
城信城信25楼
我几年前在二沙岛的省中医院照过,不痛啊,一点都不痛啊。只是早上6点钟开始吃泻药,我是和同病房的阿姨一起做的,所以从6点多开始2个人开始争厕所用,吃了泻药以后拉得厉害。照的时候一点都不痛啊。我没有用什么麻药的,就是照肠镜。
2011/04/30回复
CutibyCutiby26楼
07年在红会做过,全麻的一点感觉都没有费用好似400左右吧很快的。不过前一天晚上好似只能喝粥,然后要喝药水,把东西排清,第二天按预约的时间去做。我之前在省医看,医生说我是肠易激综合症,肠子里有细菌,比人家容易腹泻腹痛。这症要药物,生活各方面一起努力才能调理好的。后来就去红会照了肠镜,好像也没有什么问题。[ 本帖最后由 Cutiby 于 2011-4-30 09:28 编辑 ]
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
肚子痛的吗?是不是息肉哦,这个不怕的

最好检查清楚

楼主应该先做肛门附近检查, 然后才确定 肠镜
2009/10/26回复
wingjjwingjj板凳
lilyxuli:
肚子痛的吗?是不是息肉哦,这个不怕的最好检查清楚楼主应该先做肛门附近检查, 然后才确定 肠镜
查看原文
这两天左侧有点刺痛,不是很痛,偶尔痛一下。
今年五六月的时候我就因便后有血去过肛肠科看,当时医生做了指检(用个圆形小镜看的那种)没要求做肠镜,开了些中药和痔疮膏。但之前没有一天二三次便便,现在的情况感觉比五六月的时候差。
稻田稻田4楼
我也想检查下,我不是一天几次,而是几天一次,有时腹痛,最怕有事
不知有没有别的方式检查肠道?
稻田:
我也想检查下,我不是一天几次,而是几天一次,有时腹痛,最怕有事不知有没有别的方式检查肠道?
查看原文
我也想知道,但应该只有照肠镜吧
我怕痛,做了无痛,就是全身麻醉的。
醒了后还感觉痛,感觉肠子被刮过一遍一样。
不过当时麻醉给很多人笑,说80十岁老太都敢做的检查。
补充,我因为怕痛,所以是开刀生的小孩,所以我不知顺产小孩有多痛,但觉得肯定是比生小孩要轻很多。
我之前好长一段时间每天拉一次肚子,也很担心,因为有个同事的LG每天拉肚子后来检查到是肠癌。去医院挂了个专家号看,跟专家讲了症状,然后要求做肠镜,专家说不用,说我是肠应激综合症。肠癌不是这样拉法的。8
黄捷黄捷8楼
去做一下吧,自己会安心点。是有点难受,我做过,后来没事,所以让自己安心一点去做吧。
kizzikizzi9楼
好像好恐怖那样的
我老公前两天在(住院做痔疮手术)省中医院做肠镜,1600多,明后天出院。

会痛的
偶弟前一阵子做了340元,还可以接受,听医生说瘦的人做比较痛,做无痛的话就没那么痛苦了
听说很痛..比胃镜还要难过.怕怕..
LZ一天拉两次,我是两天才拉一次..嘻嘻
陆杨陆杨14楼
做之前有没有买保险了?
建议先挂号看医生,听听医生的建议,未必一定要做肠镜的.对肠镜的耐受程度因人而异吧,肯定没有生孩子那么痛,也不是缝针那样的刺痛,是一种胀的感觉,如果你害怕的话,可以选择做无痛的,总费用大概五六百左右,不同的医院收费可能会有些差别。
不痛,就是感觉胀。不过医生都几耐心,一胀他们就会停下来。医生说我肠子里很多粘液。做了肠镜后,没有吃药拉肚子竟然好了。我没有麻醉的。
其实做肠镜的痛是否像肚屙搞肠沙那种痛呀?若是那样的话,我想我还是能忍受的。
2009/10/28回复
请问做无痛的肠镜多少钱啊?
2010/01/01回复
我父亲是几天拉一次,后来查到是肠癌,我每天都有拉,不过还是想去做一次,放心点。
2010/01/01回复
我是一吃了稍不新鲜的东西就会肚子痛要拉肚子,拉完就没事,我去看医生说我是胃肠功能紊乱,可是我还是想做个肠镜检查一下会放心点,不知到中山医肿瘤医院做会不会权威一点呢?
猜你喜欢

讲讲痔疮的手术经历,未完待续....

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

记一次拔智慧牙的经历

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

请做过肠镜的jm进来一下,请教

有做过永久性脱液毛的MM请进来

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >