帖子详情

大宝是剖腹产的二胎妈妈请进来,怀老2晚期要不要经常照B超看子宫薄不薄?

325712怀孕妈妈

前几天一个帖子说3年半前剖出大宝,现在2宝才30几周子宫就照出薄到临界值,有暴开的风险了.看了害怕啊,这样是不是孕晚期要经常照才知道子宫疤痕的情况啊?

另外,在怀孕中后期你们有没有觉着疤痕有拉扯感啊?我现在25周,肚子可能略比怀大宝时大,但肚子有很紧的感觉.
精选回帖
啊,不会吧,还有这事?我的大宝是五年前剖出来的,当时医生问我将来要不要生二胎,如果要生的话就帮我竖切,不生的话就横切。我说不清楚啊,然后医生就帮我竖切了。听说竖切的恢复更好,而且怀二宝时更安全。不知道是不是这样?而且也说超过三年再怀一般都没什么问题的。
2009/10/28回复
不过听说第二胎最好还是剖,提前一两周剖出来,不要等到作动时才去医院。哎,总之我觉得做个二宝妈妈真是太不容易了,不但要担心计生,还要担心肚子问题。我现在都不敢多吃,怕太胖了,比怀大宝时胃口小多啦,希望可以控制好体重和肚子,宝宝五六斤都很理想了。
偶也竖切
2009/11/03回复
我当时的医生也是这样说的,所以也是竖切,虽然不好看,但起码现在还没有听到医生跟我说会有这种情况
全部回帖
顶一下 别沉了
JOEY66820JOEY66820板凳
我也想知道。
B超怎么照得出子宫壁是否薄啊?我很想知道
看看有没有专业人士解答
我也想知道啊!大女儿5岁了,我现在怀孕第11周,之前因为呕吐利害去医院检查过,问过医生,她也是告诉我如果这次怀孕肚子比之前小就应该无问题,但还是要看看当时生完第一胎后子宫恢复得好唔好。。。。。
啊,不会吧,还有这事?我的大宝是五年前剖出来的,当时医生问我将来要不要生二胎,如果要生的话就帮我竖切,不生的话就横切。我说不清楚啊,然后医生就帮我竖切了。听说竖切的恢复更好,而且怀二宝时更安全。不知道是不是这样?而且也说超过三年再怀一般都没什么问题的。
不过听说第二胎最好还是剖,提前一两周剖出来,不要等到作动时才去医院。哎,总之我觉得做个二宝妈妈真是太不容易了,不但要担心计生,还要担心肚子问题。
我现在都不敢多吃,怕太胖了,比怀大宝时胃口小多啦,希望可以控制好体重和肚子,宝宝五六斤都很理想了。
sadmmsadmm9楼
还是要控制好体重。听孕妇课的时候就听说过特别恐怖的事情。
小心,加油。
2009/10/29回复
  我28周就照了子宫疤痕。 医生说没事,叫我按正常食量。但我依然很怕胎儿过大,所以怀这胎没有像第一胎一样,海吃海喝。
2009/10/29回复
好运安琪儿:
查看原文
偶也竖切
偶是横切,切的位置很低很低,就算再怀应该也不会撑得到原来的切口吧。
好运安琪儿:
查看原文
我当时的医生也是这样说的,所以也是竖切,虽然不好看,但起码现在还没有听到医生跟我说会有这种情况
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

疤痕妊娠且子宫薄,还能继续怀吗?

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

胎停两次, 月经色黑量少, 子宫内膜薄, 怎么办?

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >