帖子详情

请教下,用沐浴床还是淋沐浴网好啊?

264614婴幼育儿

BB至二个月,冲凉果阵,成日要一个人冲,一个人扶,想买张沐浴床,但系睇左居然有两种,一种系T型的,好像网甘,固定系浴盆到的,另一种系有一个架的,都唔知边种好,请教下
精选回帖
raysiraysi7楼
兩種都用過,個人認為系架比較好羅,用網嘎話,如果你BB重左之后好容易旁邊D線開始斷啊;如果用架就好D。同埋用網旁邊要扣邊,未必話個個盆都扣得甘同岩嘎,所以都系架實際D羅。不過無論用架定網都好啦,等到BB6個月識得坐果時就無必要用嘎啦,佢會識得自己坐系度比你衝涼啊。
2009/10/29回复
沐浴网好用,我两个宝宝都是用沐浴网,特别是新生那阵,BB太小太软,网最合适啦!可以放多点水,让网和BB肚全泡在水中就不会受凉。可以根据盒的大小调节网啊!
2009/10/30回复
全部回帖
彬妈子彬妈子沙发
两种都不好,都会容易使宝宝容易着凉,给BB洗澡洗多了就熟手了。
2009/10/28回复
彬妈子彬妈子板凳
两种都不好,因为用了,宝宝就不能浸在水里了,所以容易着凉。
哈哈,不错,ヅ)/)
( .".)
  Cづ
我家用浴床,但水要放多些!因为不能浸到宝宝的肩膀所以要一边洗一边淋肩膀位置以免着凉!
我用架的,从2个月一直用到现在9个月大,感觉非常好用!因为宝宝坐在上面不会打滑,妈妈也可以卸力。
raysiraysi7楼
兩種都用過,個人認為系架比較好羅,用網嘎話,如果你BB重左之后好容易旁邊D線開始斷啊;如果用架就好D。同埋用網旁邊要扣邊,未必話個個盆都扣得甘同岩嘎,所以都系架實際D羅。不過無論用架定網都好啦,等到BB6個月識得坐果時就無必要用嘎啦,佢會識得自己坐系度比你衝涼啊。
42天前用床,之后用网
我倒觉得挺好用的,一直用到现在
我买了网哦!
ddcc121ddcc12110楼
两种都用过,都几好用,不过都系吾想再用,BB吾可以浸系水里面会冻亲。
eagle18eagle1811楼
人家送了网,但没用过。洗澡就是手板眼见功夫,不用那些辅助也可以搞定
架和网我都用过,还是网好用。
进错屋了,顺便顶一个吧
沐浴网好用,我两个宝宝都是用沐浴网,特别是新生那阵,BB太小太软,网最合适啦!可以放多点水,让网和BB肚全泡在水中就不会受凉。可以根据盒的大小调节网啊!
猜你喜欢

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

好惊,个肚出现阵痛!!!

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >