帖子详情

厚颜求点衣物给我9个月的女儿,需要攒钱以后给她做手术的(已求够)

428234二手闲置&卡票券

全部回帖
viphungviphung21楼
可惜我不在广州,要不可以送几件给宝宝。
2009/11/06回复
我家的宝宝:
顶上,希望有更多的妈妈看到!我家的女儿有两三件不合穿的,你要吗?要就短我个地址吧!
查看原文
短你地址了,谢谢!
2009/11/07回复
收到了三位好MM的衣服了,可是有两位MM寄来的大都是夏天的YY,不合穿居多~继续~~~~

2009/11/09回复
HEJIHEJI24楼
唉~~~帮顶,我的现在是大的给小的穿。帮你顶顶。
请问你宝宝什么手术?
2009/11/12回复
HEJI:
唉~~~帮顶,我的现在是大的给小的穿。帮你顶顶。请问你宝宝什么手术?
查看原文
右耳听力和整形
2009/11/13回复
我家也是男孩,帮顶吧
2009/11/16回复
oyb2000oyb200027楼
我有一些适合你BB的冬衣和鞋,但短你二天了,都没有回信,冷空气又来了.
judybaojudybao28楼
多么自强的妈妈!不要担心,没人会看不起你的!帮顶了!
谢谢,谢谢,这些天宝生病了,所以没有来~~~谢谢大家好意
帮顶,我家的都是男孩的,而且都很大了,我家B下个月就九岁了...
enid_enid_31楼
可惜我家没宝宝,不过也帮顶
2009/11/18回复
野野野野33楼
9个月的衣服,不分男女没关系的,天气很冷了,大家有的话还是快递秋冬的衣服吧。
我家比你还小,帮不到忙,送花给宝宝
旅游的幸孕:
如不嫌弃,看看有没有你需要的http://www.gzmama.com/thread-646890-1-1.html
查看原文
看了贴,可是看不太懂,不过还是要谢谢!BB的衣服应该差不多够了~~
2009/11/19回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

【宝宝成长】冬季宝宝穿衣我的主张

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >