帖子详情

30号香港一日游,扫特价上片片

1708073广州购物打折

全部回帖
jarrattjarratt21楼
"我祝这个人一生平安"

呢句正,哈哈!!
2009/11/02回复
jarrattjarratt22楼
BY THE WAY , LOCASTE 在铜锣湾SOGO有
[quote]原帖由 xfdzz 于 2009-11-2 14:16 发表
传说中旺角中旅社斜对面2楼海港大酒楼饮茶,吃传说中3.8元一笼三只的叉烧包,3.8元一大碗的粟米鸡丝粥,3.8元的排骨凤爪饭,8.8元两只的糯米鸡,9.8元4只的鲍汁凤爪
有机会也去试试

LZ好棒啊,送花
上水既全日通仲有得换咩?到几时仲有啊?我想办法2月去拖粉啊,麻烦知道既通知声,吾该晒
路过
看得我好累啊,想必LZ那天更累,买了那么多东西,值啦
帮顶
2009/11/03回复

好平
我的车停在自家门口,邻居趁打雷下雨也挫的是轮胎的边边报废了!最讨厌呢D人!历史的问题两家的不和!
楼主好详细~~不错
帮顶 哈哈
viga21viga2133楼
那个酒楼如果是真就好便宜哦
停车到市民中心?离罗湖关口有多远啊?好象不太方便哦!8
帮顶
晕死
保安真是太没素质啦
关口八达通啪一啪省3元的机,具体位置在哪里呢?
帮顶
tracyontracyon39楼
点解个个去亲香港的人都系去扫货的
tracyontracyon40楼
有无好玩的路线介绍下呢8
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了