帖子详情

秋风刚起就皮肤就爆了,大家怎么为BB护理幼嫩的皮肤呢?

323318婴幼育儿

早上还好,到了中午皮肤就有一种被撕裂的感觉,一看手上都出了几条血丝,痛的真受不了,只好拿瓶爆檫灵搽一下。宝宝的脸上也干燥,红红的一块,都不知道涂些什么好?所以请教一下大家
精选回帖
lfrjunlfrjun2楼
用孩儿面,蘑菇型瓶子的那种,效果超好,去年宝宝几个月的时候脸全部脱皮,红红的,擦了几天孩儿面就好了,我买的是红色的那款,舒缓型的。之前用强生的都没什么用。。。
2009/11/02回复
对呀!孩儿面的最好用了!我女儿去年秋天的时候也是面红红的,擦两天就全好了!
虾姐虾姐8楼
严重同意,孩儿面效果超好,我儿子也是过敏皮肤,曾经在医院用尿素膏、日本那个什么宝贝湿疹膏,都是一涂就好,不涂马上又长红点,后来也是妈网姐妹介绍了孩儿面用了,确实管用。我是在楼下百佳买的,一般婴童店都有的吧,郁美净不管用,对我的儿子来说,供参考啦。
2009/11/03回复
太好了,中午去买?不知道广百有么?请知道的妈妈指点。另:听说广百今天五折,有兴趣的妈妈可以去看看喔。
2009/11/07回复
全部回帖
lfrjunlfrjun沙发
用孩儿面,蘑菇型瓶子的那种,效果超好,去年宝宝几个月的时候脸全部脱皮,红红的,擦了几天孩儿面就好了,我买的是红色的那款,舒缓型的。之前用强生的都没什么用。。。
rainy23rainy23板凳
lfrjun:
查看原文
对呀!孩儿面的最好用了!我女儿去年秋天的时候也是面红红的,擦两天就全好了!
user8user84楼
如题,宝宝皮肤开始干干的。
帮顶
刚想买
哪里可以买到?
虾姐虾姐8楼
严重同意,孩儿面效果超好,我儿子也是过敏皮肤,曾经在医院用尿素膏、日本那个什么宝贝湿疹膏,都是一涂就好,不涂马上又长红点,后来也是妈网姐妹介绍了孩儿面用了,确实管用。我是在楼下百佳买的,一般婴童店都有的吧,郁美净不管用,对我的儿子来说,供参考啦。
joeybbjoeybb9楼
凡士林,涂很薄,每天多涂几遍
2009/11/04回复
孩儿面现在在百佳那些超市都有得卖!一般的婴儿用品店也有啊!
孩儿面真是好有用的哦,试试吧
那9个月BB嘴干,搽咩也好阿?
好贴,顶顶
好又多有孩儿面吗?我的宝宝也是面红红的呀
ddcc121ddcc12115楼
一样,孩儿面,我宝用一个星期脸就润得不得了了。我用黄蘑菇。

现在自己都不用玉兰油改用孩儿面了
孩儿面没用过,明天买来用用。谢谢
哇塞~~ 孩儿面那么好用吗?等下打个电话给老妈,让她也买瓶给宝宝擦
学习了,马上去买
太好了,中午去买?不知道广百有么?请知道的妈妈指点。
另:听说广百今天五折,有兴趣的妈妈可以去看看喔。
2009/11/07回复
猜你喜欢

宝宝爱哭,脸上的皮肤开裂

皮肤敏感处理方案

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

皮肤过敏的宝宝如何护理。

皮肤好干好干啊~~

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >