帖子详情

海珠区省一级小学,你选择哪家?

28231106家有小学生

全部回帖
指纹指纹21楼
海富小学的口碑都几好啊,我问过小区的人都话唔错哦
2009/11/10回复
菩提路小学本校区不错呀,老牌省一级,小孩在那就读,老师都很负责的,但小学阶段都是要就近上学
穗花
好帖 进来 学学  我也 海珠呢
2009/11/12回复
学习学习再学习,努力努力再努力8
2009/11/12回复
离家附近一两个站就是前进路小学和万松园小学。但因小孩是在前进路幼儿园读的,不知怎么一直对前进路小学觉得不错?都不是地段生。 前进路小学如何?好象很少信息哦
2009/11/13回复
前进路是市一级,受关注度不及省一级的学校。
万松园是不是有两个校区?请有了解在读的小朋友家长发表下意见,
万松园低年级在江南西地铁E口那个校区,高年级在江南东路的尽头那个校区(江南西地铁C口走过去5分钟)。
根据自己的情况,选择了万松园,非常满意!

我女儿现在万松园小学上一年级,我认为不错。
2009/11/29回复
菩提路小学。认识里面的老师,觉得她们挺好的,挺负责任的。
我女儿今年在穗花读一年级,到目前为止都觉得很好,尤其是她所在的那个班,作业不算多,老师也挺好的。就我所知,万松园的作业很多,而昌岗东小学的教师就把自己的小孩送去穗花读。我姐的儿子也是今年读一年级,择校在昌岗东,感觉不大好,作业写的多读的少,好象拼音,光是写的好但却不大会读,本末倒置,而且伙食很差。可能我只了解了一点点,有点偏颇,只是将了解的说出来。呵呵

icesoulicesoul33楼
学习
2010/02/21回复
学习的
头都大了,想给钱都要认识人的啊
点办?
2010/02/22回复
jinyu33jinyu3335楼
喜爱跳舞的人加入群37713830(海珠区晓港)
欢迎家中有小学生的参加。
2010/02/23回复
这个有得选吗?不是自己房子属哪里就在哪里读吗?我们那边一直说是属万松园的,所以我没想过别的学校。
穗花小学(海珠区实验小学)
万松园小学
我好中意哦!
avutaavuta38楼
请问各位妈妈,在天海庭小区户口,属哪间小学?
那间学校都不是主要的,主要的是否幸运遇到质素好点的老师.我小孩在海实,这绝对是有感而发的说话.
2010/02/24回复
同意你的说法,我看到朋友的小孩在名校,出来的成绩也不是很好!
2010/02/25回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >