帖子详情

明天广百中怡店贝亲7折

334432广州购物打折

明天广百中怡店贝亲7折,想去帮宝宝屯点货,有没有MM没空去的,可以免费代购。不过最好就是住中山二或中山三附近的,方便取货。如果需要的MM,请在明天9点30分前,回帖或短,迟了我可能出发了。

全部回帖
真是热心人啊
2009/11/06回复
民妈民妈板凳
好人
我明天也是直奔贝亲去的,看是否碰到LZ
真是热心人啊
TH615TTH615T6楼
好人一个,
2009/11/07回复
当然好心,因为有积分,可以换购物卡。
聪明的猪:
查看原文
聪明的猪:
查看原文
  不好意思,本人不是经常到广百购物,暂时没有会员卡,如果需要积分的MM也可以把会员卡给我,可以免费帮你积,反正不积白不积。
wuhuixiaomo:
我明天也是直奔贝亲去的,看是否碰到LZ
查看原文
希望能碰到了
cindy2001:
不好意思,本人不是经常到广百购物,暂时没有会员卡,如果需要积分的MM也可以把会员卡给我,可以免费帮你积,反正不积白不积。
不过先到先得哦
想要,可是离楼主太远,在黄花岗呢
婴乐婴乐13楼
今天?还不知道准备什么,都说贝亲的奶瓶奶嘴比较好用,母乳喂养需要准备多少个?
沈杜沈杜14楼
帮顶
ganyi81ganyi8115楼
聪明的猪:
查看原文
偶的积分卡被偷左拉.白白损失左......该死的小偷.
乖乖老鼠仔:
查看原文
好人
路过
LZ真好人
猜你喜欢

中八婴儿儿童服饰特卖场

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

已送出!BB发育良好,秀儿排卵试纸免费送给有需要的MM!

二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

【今期话题】(1楼有汇总)搜集并讨论广州市内各大品牌服饰的outlet特卖场

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >