帖子详情

哪里有寿包卖呀?

890620谈天说地

明天是家公生日,想买寿包,可是找了几间超市都没有。

谁知道哪里有卖呀?

谢谢啦~~~
精选回帖
原来看到过有,今天没留意
2009/11/07回复
几个月前逛吉之岛的时候见到,不知道现在有吗
2009/11/08回复
没收到哟
全部回帖
广州酒家有
谢谢楼上的~
有没有超市有啊?
就是广州酒家的那个“利口福”店啊,有卖面包腊肠和速冻包的那个店。
重阳重阳5楼
陶陶居也有
很多超市卖速冻点心的地方都有啊。
百佳见过有呀5
石榴花:
很多超市卖速冻点心的地方都有啊。
查看原文
原来看到过有,今天没留意
谢谢谢谢,明天一早出去买 ~
LS & LS & LS & LS 的,没有什么好送的,送你们一点MB,以示感谢吧!
天河城吉之岛有
joanna_hj:
天河城吉之岛有
查看原文
几个月前逛吉之岛的时候见到,不知道现在有吗
小鸡囡囡:
LS & LS & LS & LS 的,没有什么好送的,送你们一点MB,以示感谢吧!
查看原文
没收到哟
几年前在好又多买过,他们不是每天都有的,如果买的多最好先预定
以前在超市买过。。。但不是经常有的
ttllttll16楼
第十甫路的莲香楼有卖,但要提前订。
好又多买过
我在利口福买到了,一包15个,我买了60个。
版记妈妈:
以前在超市买过。。。但不是经常有的
查看原文
你怎么跟着我8
2009/11/09回复
莲香楼
2009/11/09回复
猜你喜欢

天河哪里有美美的孕妇装卖呀?

这个婴儿米粉哪里有卖

香港哪里有雪花秀卖?

请问香港哪里有卖美版雅培奶粉的??

谁知道广州哪里有马贝腻子粉卖啊?

请问香港哪里有米高滑板车卖啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >