帖子详情

上帝啊让给我忏悔下,以后我再也不随便给孩子吃东西了

1388327婴幼育儿

宝宝遗传了他爸爸的过敏体质,所以我们8个月断母乳之后就给宝宝选择了多美滋的低敏奶粉进行预防,宝宝的情况倒也一直都还好,长得结结实实很可爱, 所以我就放松了警惕,今天早上我在吃牛奶泡麦圈,宝宝在旁边可怜兮兮的看着我,我给他吃了2口,过了20分钟左右宝宝开始不停地揉脸,我还以为他困了,跑过去一看,妈呀脸都肿了,赶紧送到医院看急疹。
医生说,宝宝是对牛奶蛋白过敏了,所有的奶制品都不能吃,还好我们一开始就选择了低敏奶粉,所以一直都没有出现过敏症状。因为我家宝宝的过敏比较严重,之后还要继续吃低敏奶粉,拒绝一切奶制品,哎~
精选回帖
ritawuritawu4楼
抱抱LZ,,,,其实我家B也过敏,吃2口脸就红肿,然后拉肚子,严重的时候隔2分钟拉一次大便,,,所以以前我也不给BB吃普通奶粉,但是JP死说没关系,我外出的时候就偷偷给BB食,后来在JP的训练下,现在也能吃普通配方奶了....7 7 都不知道是好事还是坏事来的.
2009/11/09回复
我家儿子也应该是过敏体质的,经常起风团的,但是我那里的医生从来没建议过给他才低敏奶粉的,说就算是奶粉过敏,坚持一段时间也就会脱敏了的,现在都三岁多了,反而慢慢的改善了的
大家在买3段的时候有没有看清楚产地是那里啊?超市经常有特价大概145左右,就连**平时买171的,也打9折,6罐还减70,算起来很划算。不知道你们一般买的都是多钱的,产地是那里的呢?想了解下再看看要不要将我的发现告诉大家
2009/11/10回复
我网上SO了低敏奶粉有好多,雀巢、多美滋、纽迪西亚、拜耳都有一些适合的产品,但根据性价比我还是觉得多美滋要好一些,它的产品中还特别含有益生元组合,可以有效减少过敏
2009/11/12回复
全部回帖
还好我家宝宝没事,不然我哭都没眼泪
还好没事
ritawuritawu4楼
抱抱LZ,,,,其实我家B也过敏,吃2口脸就红肿,然后拉肚子,严重的时候隔2分钟拉一次大便,,,所以以前我也不给BB吃普通奶粉,但是JP死说没关系,我外出的时候就偷偷给BB食,后来在JP的训练下,现在也能吃普通配方奶了....7 7

都不知道是好事还是坏事来的.
水牙水牙5楼
支持
宝宝没事就好,过去了就算了,以后要小心
我家儿子也应该是过敏体质的,经常起风团的,但是我那里的医生从来没建议过给他才低敏奶粉的,说就算是奶粉过敏,坚持一段时间也就会脱敏了的,现在都三岁多了,反而慢慢的改善了的
hotleehotlee8楼
占位学习
大家在买3段的时候有没有看清楚产地是那里啊?超市经常有特价大概145左右,就连**平时买171的,也打9折,6罐还减70,算起来很划算。不知道你们一般买的都是多钱的,产地是那里的呢?想了解下再看看要不要将我的发现告诉大家
不好意思,发错了
我家宝宝有次喝了豆浆,过会开始揉脸,再过会脸上身上全长满了大疙瘩。打了抗过敏的针不久后就好很多。
7 这个问题。。和我家宝宝一样,郁闷死了,看着心疼啊
我家宝宝没,难怪看到低敏奶粉呢,原来是这个用处
2009/11/11回复
LS妈妈你们家的多美滋的深度水解配方奶粉是什么价钱的?口味如何?我想给宝宝换个低敏奶粉了,原来吃的都不愿意再吃,很麻烦。。刚好了一点啊
敬妈敬妈15楼
豆浆寒凉的,体质寒的人少喝点
看来对于BB的所有一切都是要格外小心的。没事就好,楼主不要太过于自责了
为啥我觉得这是一个有点水平的广告?
我网上SO了低敏奶粉有好多,雀巢、多美滋、纽迪西亚、拜耳都有一些适合的产品,但根据性价比我还是觉得多美滋要好一些,它的产品中还特别含有益生元组合,可以有效减少过敏
6 是挺汗颜的事情,谁碰上都会很紧张的
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝过敏用抗过敏益生菌台敏乐怎么样?有用过的朋友吗?

宝宝吃奶粉又上火了怎么办?

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >