帖子详情

床口向东?十床九凶?

1838122装修家居

真的有这个说法吗?我的房间正好这样放好摆东西啊,如果换了个位置完全利用不了了。
我妈今天说的,说从小就听说了,是广州人。但我男朋友是说完全没有这个说法?
那我究竟信不信啊?

精选回帖
       像我这种,从除床头外的三面跳上床的,三面都可以算是床口吗?为了避免床口朝东,就只能是让床头朝东啦~~太复杂鸟,自己舒坦就可以啦,不要考虑太多了啦,人家那个床口我想是那种老式的床,很搞的那种,三面都有屏风的,只有一面可以爬上床的那些才有所谓的床口吧~~~
2009/11/10回复
吴YOYO吴YOYO16楼
我也是把床移回南北向,感觉睡觉人舒服了很多。原来是东西向摆的,都说这样不好。
可能我比较随意吧,哈哈,我三面都会那边方便我就从那边上~~~
床上不能有横梁是真的,至于朝向,没关系。主要是床上有横梁会让人感觉有压抑感。
2015/06/05回复
全部回帖
我想床口一般是左右**从床尾跳上床吧。
nollydongnollydong板凳
我家装修师傅说床的位置一定是南北喔!我也不知道,所以现在我家床都是南北向的
是啊,南北是应因地球磁场的,有点科学依据的。但有些人又要床头向东的。
nollydong:
我家装修师傅说床的位置一定是南北喔!我也不知道,所以现在我家床都是南北向的
查看原文
我也是把床移回南北向,感觉睡觉人舒服了很多。原来是东西向摆的,都说这样不好。
peachcow:
我想床口一般是左右**从床尾跳上床吧。
查看原文
可能我比较随意吧,哈哈,我三面都会
那边方便我就从那边上~~~
涯涯涯涯7楼
我们家都是座西向东的哦.不然不好摆啊,咋整
我的床不小心就是东西向了,床头在东,也不知道这风水问题,就是觉得采光好,能避开西晒,就那样放了的,呵呵
2009/11/24回复
ladinladin9楼
peachcow:
真的有这个说法吗?我的房间正好这样放好摆东西啊,如果换了个位置完全利用不了了。我妈今天说的,说从小就听说了,是广州人。但我男朋友是说完全没有这个说法?那我究竟信不信啊?[ 本帖最后由 peachcow 于 2010-8-16 13:42 编辑 ]
查看原文
你妈听返来D野可以讲系百分百全错,每个人的五行属性都吾同。
2015/06/04回复
信则有,不信则无,还是实用性最关键,因地制宜就好了哈
2015/06/04回复
真的有这个说法吗?我的房间正好这样放好摆东西啊,如果换了个位置完全利用不了了。
我妈今天说的,说从小 ...
床上不能有横梁是真的,至于朝向,没关系。主要是床上有横梁会让人感觉有压抑感。
2015/06/05回复
LzhhangLzhhang12楼
呵呵,我们的床是两头一样高的,一放弹簧床垫基本看不出哪边是床头,所以我两头都睡,随意
2015/06/25回复
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

想读个成人大专,哪里好啊

你家小孩几岁开始换牙?家有娇气女儿伤不起,因为换牙痛大哭并不愿上幼儿园!

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

房子装修找风水师,我花钱找了烦恼!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >