帖子详情

妈妈们教教我吧,宝宝穿着开裆裤怎么换纸尿裤?

1501520婴幼育儿

新手妈妈没有经验阿,之前都没有穿裤子,但应该会冷吧,可是穿了开裆裤根本不会换纸尿裤,要把裤子全脱下来才行,待会他又老是袭击我,搞来搞去搞好久,怕宝宝冷到了,妈妈们教教我吧~~
精选回帖
换纸尿裤只能脱换。。嘻嘻。。真的要练身手哦。。。当然一些措施还是必要的,先把新的纸尿裤展开放在就手位置,找个毛巾盖住BB小肚子,拉好她的衣服尾,脱外裤到一半,把旧的换出来,再把新的塞到屁股下,才把裤子脱到脚眼。。贴好纸尿裤。。期间当然得眼明手快啦。。呵呵。。。 
2006/12/01回复
loveratloverat21楼
clara-chen: fastb:把纸尿片包在裤子外面,然后把裤子靠大腿部分的布弄到尿片外(裤裆的叉开高一点),换尿片不用换裤子,不过如果尿比较多很容易湿裤子要更换。如果我把尿片包裤子外面,bb肯定转眼把它拉出来塞嘴里了。^_^,超可爱的宝宝
24楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
mokbbmokbb沙发

咁就着两比裤啦,不过好少地方有得买。

我好仲意用两比裤架,冬天着2条裤,换片果阵除外边果条就得啦。

一喺你换片前就开个暖炉,等个房间暖咗先除裤换啰。

2006/11/30回复
loveratloverat板凳
穿哈衣啊,最方便的选择!
不管穿什么裤,我都是脱一半换尿片的,为怕BB冻亲,只有练就非常纯熟的手势,每次换片都像比赛斗块一样.哈哈
fastbfastb5楼
把纸尿片包在裤子外面,然后把裤子靠大腿部分的布弄到尿片外(裤裆的叉开高一点),换尿片不用换裤子,不过如果尿比较多很容易湿裤子要更换。
俺都是脱KK换的,学习来了
fastb:
把纸尿片包在裤子外面,然后把裤子靠大腿部分的布弄到尿片外(裤裆的叉开高一点),换尿片不用换裤子,不过如果尿比较多很容易湿裤子要更换。
如果我把尿片包裤子外面,bb肯定转眼把它拉出来塞嘴里了。
mm1245mm12458楼

学习,我也为这个头痛!

小吉小吉9楼

脱~~~

动作快点。

xxxx10楼
我用浴巾盖住他肚脐部位,然后脱一半裤子动作尽量快.
mm1245:

学习,我也为这个头痛!

我也是每次都把裤子脱掉才能帮BB换啊,,除非用尿布就不用整条脱.

学习了:)真要快点成长成熟手女工才行!

穿连体的哈衣啊,裆部有纽扣的.卧室里全天开电暖气,抱进去换.

[此帖子已被 conniedove 在 2006-12-1 13:40:16 编辑过]

换纸尿裤只能脱换。。嘻嘻。。真的要练身手哦。。。当然一些措施还是必要的,先把新的纸尿裤展开放在就手位置,找个毛巾盖住BB小肚子,拉好她的衣服尾,脱外裤到一半,把旧的换出来,再把新的塞到屁股下,才把裤子脱到脚眼。。贴好纸尿裤。。期间当然得眼明手快啦。。呵呵。。。

loveratloverat16楼
clara-chen:
fastb:

如果我把尿片包裤子外面,bb肯定转眼把它拉出来塞嘴里了。

^_^,超可爱的宝宝

amy7810:
咁就着两比裤啦,大笪地有好多啊.

好象只有3个月左右尺码的,大一点就没有了

我都是脱光光换的,正为这事发愁呢。想来想去,也只能开取暖器加手快了。
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

纠结,睡觉时什么时候给宝宝穿纸尿裤?

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

新生儿跟大人睡好还是自己睡小床好

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

1岁半的BB,整天都哭,睡醒哭,洗澡哭,吃奶哭,哄睡觉哭,不让他玩更哭...教教我...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >