帖子详情

今天从珠江新城的广州妇女儿童医疗中心回来,寒~

2640574婴幼育儿

全部回帖
现在的医生真的不负责任,不过我觉得人民路那家有个中医叫赵春玲挺不错,只可惜现在退休啦,一周好像只有两天班
2009/11/28回复
种福种福42楼
进来了解一下。
2009/11/28回复
我小孩上个月去那里看了,那个医生给我小孩开了很多天的药全是进口的药,贵的要命,小孩吃了没一点效果,现在还剩了很多只能扔了,最后我还是在去人民中路那边的儿童医院看好的。
2009/12/11回复
说说我的经历吧!
宝宝退烧病好之后(是在人民中路的中医看好的),想调理一下身体,去了珠江新城的这一家看中医,因为离家近。又想既然来,就看下儿童营养科,因为宝宝秋季腹泻加发烧,瘦了一圈,想在营养方面加强一下。
于是,挂了中医和营养科。看完中医后,去找营养科的诊室。结果是,上下几层楼,找了个遍,问了N多个护士和医生,都说不知道。好不容易有一个护士告诉我在哪里,结果那是专门给孕妇看的营养科,问那个医生有没有专门看小朋友的,她说不清楚 ,好像有。
又到一楼咨询台,一楼说有呀,就是儿保嘛。去到儿保,儿保医生说:你挂的不是儿童保健,是儿童营养科,不在我这里看。我说:“那我这个科在哪里?她说不知道,并且表示她是不会给我看的,如果要看,要重新挂号。我说:那好吧,我重新挂一个。那个副主任说,不行,上午已经我挂满了,你下午再来吧!6
天呀,到底有没有人给我说清楚呀!最后找到那个挂号的靓仔,他最后说,我也不太清楚,要不你退号吧。
最后,把腿跑细了,还是没有看成。到现在也不知道,这个儿童营养科在哪里!
2009/12/11回复
儿子上周5发烧就带过去看了,把医生开的消炎药等都吃完了还在烧,于是昨天一早又带去看,挂了一个中医一个西医,结果光找中医科我们就在2楼和3楼之间来回的走了好几遍,问了几次人才找到,彻底晕倒。
看中医的时候,感觉医生要想好久才能开出个药方来,听上面的MM这么说,我现在有点质疑当时那个医生不是儿科的医生了。到看西医的时候,医生专长是血液科,她看到我们看过中医了,还满脸的不高兴,说看过中医了,中医也开了一些中成药了,还去看她的,当时我就感觉怪怪的。
拿着中西合璧的药回家给儿子吃,好像没什么效果,还在发烧。以后都不敢去这个医院了
2009/12/28回复
看了让人心寒啊,这些不负责任的医务人员想必自己也要做父母的吧,差劲!!!
本来还打算去珠江新城挂项道满主任的号给儿子看眼睛的,现在感觉有点害怕,唉,这个世道!!!在西门口那边的儿童医院真的很难挂到项主任的号,我应该怎么办啊!
烧到39.5,不用再等叫号了,护士应该直接带去诊室才对啊
可是医生还是那些医生阿,换了好点的环境,怎么水平还不行了呢
去过两次检查,感觉还不错啊!可能是我们各自遇到的医生不一样吧
2010/02/19回复
zjzj88zjzj8851楼
这还叫医院吗
2010/02/22回复
我儿子因肚子痛也去看过一次,感觉医生还可以,挺和气的,护士就麻麻了,挂的号和肚子痛好像也不搭边,不知怎么回事?
2010/02/24回复
R-DreamR-Dream53楼
这么差呀!不知以后会不会好一点。暂时还是不要去了。
2010/02/25回复
VC妈VC妈54楼
我都去了几次了,女儿高烧到41。5,结果也是没看好,医生只会开抗生素
2010/02/25回复
珠江新城那间的急诊医生太草率了,我女儿初七开始发烧,去那里看了两天急诊,都说无事,烧几天就好的了,结果第二天去省中医院看病,医生听出有罗音,照肺说是支气管炎,再晚些来,就变成肺炎的啦.这些医生你们说是不是医生?
2010/02/26回复
hyweb51hyweb5156楼
楼主为啥不挂急诊?
我BB前两天高烧,去珠江新城觉得挺好的,不乱开药,谨慎用药,还劝我不要打针和用抗生素,要观察。
现在宝宝快好了。庆幸自己选了好医院,要不孩子就受苦了
2010/03/10回复
1111fly1111fly57楼
珠江新城儿童医院挂号的人、护士等等一系列人,通通都说他们的医生可以看所有的病!我也见识过不止两次啦!
2010/03/11回复
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

习惯性斜颈不一定需要物理治疗

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

儿童医院急诊遭拒,气愤!!

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >