帖子详情

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

2358977婴幼育儿

全部回帖
joanfeijoanfei61楼
关注楼主的贴,我儿子也有这个经历,现在真是惊弓之鸟,听到咳嗽都紧张得不得了,愿我们的孩子都健健康康的成长成人啊!
2010/11/27回复
7 我家宝宝也是,现在还每天咳,不知要咋办。。。
昨天14:35回复
c-m-cc-m-c63楼
留印了
昨天14:42回复
鳄鱼肉到底效果如何?有没有人试过?
昨天14:46回复
elviraelvira65楼
我女儿也断断续续咳了2个月了,就睡觉和醒来咳,一直在吃中药,就是断不了根
今天12:55回复
碎钻格格:
顺尔宁的副作用其实很小的,而且没有激素的含量。哮喘一定得先用西药来治,千万不能说依靠中医来治本最重要的是,哮喘和体质有很大关系,mm你不妨多带小孩出去锻炼,会有很大的效果。而且,哮喘的孩子一般都会有寒凉底,吃的方面要多注意千万不要因为药物有副作用就自己停药,利弊权衡一下,轻易停药没有彻底根治只会反复发作和造成耐药性,下次发作再用药的时间会更长。控制哮喘的最好药物是激素,当然激素会造成身体伤害,但是,遵医嘱的激素用量是安全的,别太担心。先治病后调养。
查看原文
希望这位MM说的没错.我女也是两个月就咳嗽了三次.现在医生说要连续吃一个月的顺尔宁来看看.真是好担心那个药会不会有什么大的副作用.
2011/05/12回复
7 楼主为何都不来了
2011/05/12回复
jennylam79 在吗,能加我聊聊吗
2011/05/13回复
cantonacantona69楼
这个帖子很有参考意义,收藏起来慢慢看。
我儿子也是给诊断小儿支气管哮喘。做父母的难受s了。
2011/07/13回复
呜呜呜~我的宝宝也被怀疑是哮喘,还有肺动脉轻度狭窄可能,他是过敏体质。真是让人揪心啊!
2011/07/15回复
BB0702BB070271楼
也不知道是吃错了什么东西,这2天又开始咳嗽了,真是愁死了
2011/07/22回复
fairylyy:
看到你们写的,我真是忧心死了我儿子喘息性支气管炎,在儿童医院住院20多天都没有止喘,无论是吊针还是喷喉,都没有改善每天早上起床就象拉风箱一样医生说他能用的药都用了,没办法了我问买个机器回去喷喉有用吗?他也说没用,因为我儿住院每天喷三次喉都没有什么作用这可怎么办?????
查看原文
儿童医院,他们行内人都不推荐.我儿子8个月时很严重,去了珠江医院,7天就出院了.当然也要看个人体质的.
2011/08/31回复
楼主5见人的?
2011/09/19回复
楠__楠__74楼
过来看看过来看看过来看看
2018/11/29回复
楠__楠__75楼
过来看看过来看看过来看看过来看看
2018/11/29回复
猜你喜欢

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

治疗哮喘,你选择中医还是西医?

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >