帖子详情

急:孕33周B超显示胎儿近足月!

1043710怀孕妈妈

今天刚好33周去三院B超,显示:双顶径89MM,头围320MM,股骨68MM,腹围319MM,胎心率132BPM,胎盘厚32MM,羊水深39MM
胎盘位置:子宫前壁,胎盘厚度:32MM,成熟度:0-1级。
超声显示:单活胎,头位(胎儿大小)相当于妊娠近足月孕周)
……
是不是大太多了啊?为什么会这样子呢?中期做空腹血糖是正常的,我平时吃的也不多,不过每周都长一斤以上,最近两个礼拜一共长了5斤!身上都没怎么胖过,就是长了肚子!另外我的宫高是32CM,腹围90CM,肚子一点都不大的啊!
最担心是BB身体长得快,脑袋和内脏那些发育不好!有跟我一样的妈妈吗?焦急中,等下个礼拜一再找专家看看~~
精选回帖
jxuesujxuesu4楼
楼主不用担心,我12号的时候去产检,33+5我的宫高是33CM,腹围94CM,B超显示有6斤了,医生话BB发育很好,
2009/11/14回复
6楼
1970/01/01回复
有人欢喜有人愁,我上两周(32w)照bc的时候,显示偏小2w,平时吃得也很多了,可他不吸收,不够营养,吊了一个疗程得氨基酸,想他快点大
2009/11/16回复
liuxiuliuxiu10楼
  呵呵,这点我明白!我35周多的时候也在三院照过,当时也是这么提示的。我回去问B超医生这“足月”代表的是36周还是37周啊,当时想着36周差不多,37周不就偏大了吗。结果医生回答说:只要33周以后照的,都这么提示。不像以前提示的,不写具体的比如说“符合多少孕周”。你的宝宝究竟具体符合多少孕周,一你可以问产检医生,二你可以在网上查找“B超数据”,对照那些数据计算你在那个孕周。我用的就是第二种方法,连医生都忽悠不了我。
全部回帖
jxuesujxuesu沙发
楼主不用担心,我12号的时候去产检,33+5我的宫高是33CM,腹围94CM,B超显示有6斤了,医生话BB发育很好,
2009/11/14回复
小惠37小惠37板凳
胎盘很好哦
2009/11/15回复
我也是啊,我24周照的B超,但B超显示成熟度是26周了。,我血糖又测到10.5喔!
有人欢喜有人愁,我上两周(32w)照bc的时候,显示偏小2w,平时吃得也很多了,可他不吸收,不够营养,吊了一个疗程得氨基酸,想他快点大
liuxiuliuxiu6楼
  呵呵,这点我明白!我35周多的时候也在三院照过,当时也是这么提示的。我回去问B超医生这“足月”代表的是36周还是37周啊,当时想着36周差不多,37周不就偏大了吗。结果医生回答说:只要33周以后照的,都这么提示。不像以前提示的,不写具体的比如说“符合多少孕周”。你的宝宝究竟具体符合多少孕周,一你可以问产检医生,二你可以在网上查找“B超数据”,对照那些数据计算你在那个孕周。我用的就是第二种方法,连医生都忽悠不了我。
后来找了专家,医生说我和老公长得高,然后可能是男孩,因为男孩长得快些噢,后面就不怎么长了
2009/11/17回复
IhouseIhouse8楼
BB长得好就好啦,LZ不要担心太多
好劲,我的宝宝都要一样...
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

32周B超出来了,很想和大家分享啊!

孕30周+3天B超结果

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >