帖子详情

一朋友问我怎么办:他老公说和她一起玩“换人”游戏......

142322151谈天说地

全部回帖
不可接受。。。和背叛没什么两样,对维系家庭没好处
2009/11/17回复
aa312689aa312689122楼
答应的话会成为以后离婚的导火线
luoyaneluoyane123楼
没什么大惊小怪的,我也有朋友玩过。国外80年代早已公开流行,非洪水猛兽。国内也有不少这样的“夫妻交友”网站和地下组织,只是你们不知道而已,不信上百度搜索一下,随便就找到几个这类型的夫妻网站,例如“幸福村”。不过这游戏没有绝对信任和正面认识是不能随便试,毕竟水可载舟亦可覆舟。。。。。
讲下笑就得,但是如果来真的就不要搞,我会有阴影的!
2009/11/18回复
哈哈,
这种刺激咱永远也不去寻找,
生活还没无聊无望到这种地步。
对于我,它绝非洪水猛兽,
因为我和LG都绝不会有这种想法,
所以视若无物,谁爱试谁试去,反正后果都是自己承担。
上东莞不安全,换玩法了
chenbb110chenbb110127楼
有了第一次,就会有第二次,第三次。。。。第N次,从此,家再无安宁之日,好好想想吧!
chenbb110chenbb110128楼
这些所谓的刺激,不要轻试,引狼入室!切记~
@蓝天@蓝天129楼
没听说过。也绝不同意。
小肥堆小肥堆130楼
挺恶心的这事!只图一时的爽快,那么这次之后会发生什么谁也无法预料,还有都说是死党了,那这次之后还会是吗?见面不会尴尬。
朋友妻,不可欺.
一个借口,不能开,说明他们有点问题,性生活一般
CETLEVICETLEVI133楼
现在的感情像快餐式的。所谓的爱情已经是一个高奢侈品。不是那么多人可以真正拥有。
qinqin2139:
现在这事越来越普遍了,我相信她老公是爱她的,完全是为了寻求一点刺激而已
查看原文
稻田稻田135楼
晕~~~多难为情啊
肯定不能答应,万一对方的样子太恶心了怎么办?哈哈!
aki315aki315137楼
人都不知道为什么活着啦!只知道追求刺激把基本道德都遗失了!真是可怕啊!
应该唔会是楼主本人吧?
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

爱上一个不肯离婚的男人

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >