帖子详情

我宝宝是怎么了???

198720婴幼育儿

我的宝宝两个月大,近个星期的晚上在睡觉时,前半夜时间还能睡三个小时都是肚子饿才醒,也睡得很安稳。但在后半夜时间,就会不段频繁地摇头,蹬脚,手不停的抓脸,揉眼睛,还像要解大便那样憋气,很吵,很不安稳的样子,抱起来一会就好了,哄睡后也只是睡一到二个小时就又醒了,真不知道她是怎么了?妈妈们的宝宝是否也是这样?有谁知道这是什么原因?如何解决?
精选回帖
我宝宝最近也是这样啊,急人又累人!以前他从傍晚六七点睡到第二天六点,中间只起来吃两到三次。现在经常后半夜每小时都起来,起来也不一定吃,就是抱着就好了,搞得我快累散架了!他好像也没哪里不舒服,白天情绪好的很
2006/12/02回复
sfvksfvk6楼
我的宝宝也是这样.后半夜总是好象不舒服哼哼叽叽,也是憋得脸红,睡不安稳,抱着就好点,一放在床上就开始扭啊闹啊,让我也没得好睡.也没有不舒服啊.不知怎么回事.
apple_mei:我宝宝也是啊 之前看过帖子 只要确定宝宝没醒来 又哼哼唧唧吵 说什么在发育 好像是脑吧 我看东西也是一目十行 呵呵希望是拉,那就再辛苦也要拉
我家的也吵夜!但主要是前半夜,前些天都是凌晨三点才睡着的,这几天是凌晨一点。我妈说是他日夜颠倒,满百天之后会好的。
2006/12/03回复
全部回帖
mayhanhanmayhanhan沙发
是不是熱呀,或者那里不舒服.
肚子里有气没排干净,竖起来久一点,再拍,几分钟左右应该就能排出来了
sfvksfvk4楼

我的宝宝也是这样.后半夜总是好象不舒服哼哼叽叽,也是憋得脸红,睡不安稳,抱着就好点,一放在床上就开始扭啊闹啊,让我也没得好睡.也没有不舒服啊.不知怎么回事.

sfvk:

是啊,我晚上都没得睡,每次醒来喂奶哄她睡花半个多小时,把她放下她就睡了一个半小时了,我也只有睡半个小时到一个小时就又要醒了.

是不是喜歡抱著睡呀

我宝宝最近也是这样啊,急人又累人!以前他从傍晚六七点睡到第二天六点,中间只起来吃两到三次。现在经常后半夜每小时都起来,起来也不一定吃,就是抱着就好了,搞得我快累散架了!

他好像也没哪里不舒服,白天情绪好的很

是的,我的宝宝也没看出她有哪里不舒服的.

秋季秋季9楼
我宝宝也是啊 之前看过帖子 只要确定宝宝没醒来 又哼哼唧唧吵 说什么在发育 好像是脑吧 我看东西也是一目十行 呵呵
是不是缺钙啊,我BB也是这样,听说是缺钙
wing520wing52012楼

apple_mei:
我宝宝也是啊 之前看过帖子 只要确定宝宝没醒来 又哼哼唧唧吵 说什么在发育 好像是脑吧 我看东西也是一目十行 呵呵

希望是拉,那就再辛苦也要拉

枫枫枫枫13楼
我BB也是这样啊,这几天晚上好累啊.白天都要补觉
我家的毛毛从满2个月开始就这样,我已经被他折磨得没有意见了.
是不是缺钙啊
我家的也吵夜!但主要是前半夜,前些天都是凌晨三点才睡着的,这几天是凌晨一点。我妈说是他日夜颠倒,满百天之后会好的。

原来也有这么多妈妈和我一样的.

希望宝宝再大些会有好转吧.坚持.坚持.坚持...

亲亲我的宝宝:

原来也有这么多妈妈和我一样的.

希望宝宝再大些会有好转吧.坚持.坚持.坚持...

同感~~!!!

风扬风扬19楼
我宝宝差不多40天了,之前也是经常这样的,听说是在长脑子,如果不想他睡得不稳的话,抱着他睡就没事了
2006/12/04回复
linnealinnea20楼

我宝宝脸的两边也是,我一直以为是天气干燥的原因,用手探探一点没有婴儿脸上那种柔嫩感了

2006/12/04回复
猜你喜欢

满月不多久的宝宝 不爱睡

宝宝睡眠时间太少怎么办?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

孕晚期睡觉老是醒是怎么回事?

宝宝睡觉老哭醒,怎么解决呢?

2个月的宝宝,睡得很不安稳

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >