帖子详情

总结电暖器分类及优缺点

33709164广州购物打折

全部回帖
七喜猪七喜猪121楼
好贴
2010/10/31回复
谢谢了
2010/11/07回复
好贴,要顶
2010/11/07回复
  刚买了先锋油汀的, 感觉不错~在新七天电器网买的, 268元,9片的. 还送了个加湿盒和烘衣架~
2010/11/10回复
了解
长知识了
收藏了
2010/11/13回复
芭莎芭莎128楼
好的 非常全面 顶顶
2010/11/13回复
奇思奇思129楼
好贴,用心的,果然就是不同!!!
2010/11/16回复
ivy.jamesivy.james130楼
正在研究买那款,呵呵!
2010/11/22回复
lisa_chilisa_chi131楼
学习学习,谢谢
2010/12/02回复
网上各种有奖活动繁多,但最让我觉得实在的就是金霸王推出的宾尼兔拉拉加油团有奖活动,刚免费获得了一个 博朗剃须刀,就是在金霸王官网上发帖,上传图片,转发日志,赚取积分,以积分排名获赠了一个博朗剃须刀,哈哈,赚大了,还有数码相机,最高的奖品就是苹果笔记本了。感觉金霸王官网的活动获奖机会很高的,只要注册成为会员,前200名就有奖品获得,很不错的哦。大家赶快行动起来http://www.duracellchina.com/
好帖,帮顶。
Quin-yuQuin-yu134楼
好有用,刚好冬天想买个电暖器放在厅用。
谢谢LZ
2010/12/03回复
太实用了,正需要,谢谢~!!
谢谢.
收藏,正要买电暖器
2010/12/04回复
2010/12/06回复
留爪慢慢学习!
2010/12/10回复
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

#装修日记实例推荐#把爱带回家 方太高端厨电领导者

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >