帖子详情

请教JM们,有谁知道手脱皮的治疗方法

929235美食&下厨

请教JM们,有谁知道手脱皮的治疗方法?好惨,最近天气冷了,之前脱皮的手现在有的都裂开流出血来了,涂了几种药膏也无济于事。
其实得了这个病也有三四年了,之前只是冬天手会脱皮,以为是干燥引起的,擦了润手霜也好些了,后来慢慢的夏天也天始脱,刚开始时是右手的几个手指脱,就去药房买了药膏擦,擦了感觉好点就停了,一停下又开始脱,没办法了,只好去看医生,医生也说这是主妇手,又开了吃的擦的,回来开始用还好,慢慢的又没什么效果,就这样反反覆覆地跑了很多医院,还是看不好......
最近迷上了上妈网,看到很多热心的JM,所以也来上来碰碰运气,看有没有人可以帮帮忙。
精选回帖
你们试一下用日本出产的娥罗纳英软膏(要认准日本出产的才行),圆瓶装的。姐的手也像你们说的那样,吃药涂药都没效,3年前去香港无意给她买了瓶娥罗纳英软膏,她说蛮好的,去香港都叫我带,一直用到现在,虽然没有完全恢复(太冷也会有点小脱皮,但不会裂开了)价格不贵的,港币才55元,没副作用的,可以试下。(严重声明,我不是做广告的)[ 本帖最后由 鱼妈咪 于 2009-11-22 08:23 编辑 ]
2009/11/22回复
tcykktcykk11楼
去中山大学附属第二医院(又名孙逸仙纪念医院,简称中山二院),看皮肤科,开种这医院自制的“角化膏”,多开几盒,不贵的,晚上先用温水稍浸一下双手,让皮肤软化,再涂大量的厚厚的角化膏在手上,再套个一次性手套或胶袋打个结,过一晚,到第二天把多余的膏用纸擦掉,平时觉得手干了就用这膏当润手箱涂,我十几年的主妇手,用了无数的方法,都没什么大作用,但就靠以上的方法,坚持了一个冬季,现在好了,对手白白又滑滑。
颜妈颜妈28楼
请问:金维它21   是什么东东,在那买, 我个女都有的手脱皮现象, 也怀疑她却维生素
2009/11/24回复
广州市皮肤病防治所门诊部在中山四路106号(地铁农讲所站D出口处)维E乳液大概十几玩一直吧,不太记得了,我都是用公医证开的
2009/11/25回复
全部回帖
我也是啊,想知道。
叶语叶语板凳
我从小到大都会脱皮 一年也不知道多少次 天气变的时候就换皮
以前看过医生 没用 最近看了一本医科杂志 说是顽疾 久治不愈
不过我的病好像不同楼主的
你们试一下用日本出产的娥罗纳英软膏(要认准日本出产的才行),圆瓶装的。姐的手也像你们说的那样,吃药涂药都没效,3年前去香港无意给她买了瓶娥罗纳英软膏,她说蛮好的,去香港都叫我带,一直用到现在,虽然没有完全恢复(太冷也会有点小脱皮,但不会裂开了)价格不贵的,港币才55元,没副作用的,可以试下。(严重声明,我不是做广告的)

手足开裂、粗糙:生猪油二两,加白糖1钱。捣匀擦手脚,一日2-3次。一般7天见效,我就是用这个方法,目前有好转,亲不怕麻烦的试一下吧
谢谢JM们的关心,我都会试试的,有效果的话一定告诉大家
nb509nb5097楼
一般 是缺乏维生素。
lsp202lsp2028楼
我以前读书的时候也是在每年冬天都会脱皮!并且我们三姐弟都会,我妈就听人说可以吃牛屎龟(具体的真名不清楚)治好,我爸就买了五个回来!我们姐弟三个吃了就治好!但我不知道这个办法适不适合你!但有另一个方法也有效,就是在每个手指擦一些鱼肝油也有效,你可以试一下!
小时候开始就有用甘油擦的,可以试试!几元一瓶而已
要吃一些清热解毒的东西,如煲龟汤、去湿凉茶等等。
tcykktcykk11楼
去中山大学附属第二医院(又名孙逸仙纪念医院,简称中山二院),看皮肤科,开种这医院自制的“角化膏”,多开几盒,不贵的,晚上先用温水稍浸一下双手,让皮肤软化,再涂大量的厚厚的角化膏在手上,再套个一次性手套或胶袋打个结,过一晚,到第二天把多余的膏用纸擦掉,平时觉得手干了就用这膏当润手箱涂,我十几年的主妇手,用了无数的方法,都没什么大作用,但就靠以上的方法,坚持了一个冬季,现在好了,对手白白又滑滑。
tcykktcykk12楼
地址在广州市沿江西路107号,三甲医院,不是骗人的,放心吧
tcykktcykk13楼
对了,医生开的维E 、A什么的维生素还是要吃的,不过好了后就不要长期吃,有副作用的,切记!
liculteliculte14楼
系咪主妇手啊?
我也有这种烦恼,但怀孕那阵,不知道是不是吃了多种维生素的原因,好象就没有了,生完宝宝后,没有再吃,这2年又重现,主要是脚开裂,好痛呀。打算再吃维生素,试试行不行!
我只知道开裂了用创可贴,贴几天就好了
m3441m344117楼
娥罗纳英唔得,主要是先起小水泡,再爆裂,一年四季从不间断,有五年多了,有BB时就一次都无,生完后又起了,好烦,去皮肤防治所睇化验后话是湿疹.但睇左几个月又食又涂又浸花左几千元都唔好,就无信心再睇了
老公的手以前一入秋冬也脱皮,但近两年用皮防所的维E乳液后,完全好了
最近天气冷,我家婆手也脱皮,干裂,我让她擦了几次橄榄油就好了。不过常年脱皮的应该是缺少维生素导致的吧。
我也是用在香港买的娥罗纳英软膏的5
猜你喜欢

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

不吃药不打针穴位按摩治好高烧乳腺炎

宝宝嘴巴周围一圈红红的,这是怎么了?

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

宝宝手指脱皮,是怎么回事?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >