帖子详情

排卵试纸奇怪现象,强阳转弱后又出现强阳!

1893311准备怀孕

这个月的情况让我很纳闷。
11月5号的月经,从15号开始测,到20号一连6天都是一样的弱弱阳(按往常这时早已经排了)。心想这个月可能不排了。21号再测,竟然毫无过渡的就出现强阳了。
22号早上慢慢开始转弱,转到弱弱阳。但到下午竟然又再测到强阳!6
23号再转弱。

这是怎么回事呢?有没有MM这样的?希望有经验的指点一下。
精选回帖
有些人一个月内排两次卵哦!楼主有可能是这种情况吧。无论如何,做好功课吧。广东有句俗话说的好,有杀错,勿错过。祝你好孕啦!
2010/01/01回复
全部回帖
ttomatottomato沙发
测试时间不是应该系10:00-20:00咩?每天最好固定时间测。
2009/11/24回复
ttomato:
测试时间不是应该系10:00-20:00咩?每天最好固定时间测。
查看原文
我觉得不一定非要10:00-20:00内测,况且以我的时间根本不可能的。我觉得只要在测前2小时控制饮水量就OK了。
2009/12/11回复
楼主的时间量错了.一般测PL都是在早上10-晚上8点测最好,测之前2小时少喝水.
宝妈_6660:
楼主的时间量错了.一般测PL都是在早上10-晚上8点测最好,测之前2小时少喝水.
查看原文
我的时间和你们不一样,你们睡着的时候,我是活动的,你们活动的时候,我是睡着的,不要指责我作息不好,我作息很有规律的。
我一连几个月都是这样测的。
有些人一个月内排两次卵哦!楼主有可能是这种情况吧。
无论如何,做好功课吧。
广东有句俗话说的好,有杀错,勿错过。
祝你好孕啦!
呵呵,对,有杀错,勿错过!
我现在已经好孕了
恭喜楼主!
好羡慕哦!希望我也能早日好孕!
最好固定时间测啊
2010/01/03回复
恭喜楼主!
2010/01/03回复
恭喜恭喜,沾沾好孕气!
2010/01/04回复
猜你喜欢

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

请教排卵试纸问题,各位前辈请进!

月经第15天测不到优势卵泡

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >