帖子详情

有多少妈妈让孩子接种了甲流疫苗?

452028谈天说地

这几天已经开展接种甲流疫苗了,看了新闻,有一间学校1600多学生,只有600多人接种了,教师有170多人,只有70多人接种,占比例的三分之一,好像很多都不愿意接种,所以再一次调查一下MM们的心态,请大家投票吧!

投票选项 (多选 最多7项)
已有113人参与投票
0%

已经接种了,有不良反应

1.47%

已经接种了,没有不良反应

5.88%

已收到接种通知,但没有接种

41.18%

还没有收到接种通知

2.94%

打算接种

48.53%

不打算接种

0%

后悔接种了

投票已结束!

全部回帖
holly218holly218沙发
不接种,不想让孩子做试验品。不是已经有两个人接种之后死了吗。
2009/11/27回复
mzmzhongmzmzhong板凳
我们决定不打。
2009/11/27回复
单位免费接种,我选择不打。
2009/12/01回复
还没收到通知,但我还是不知道让不让孩子接种,很犹豫
holly218:
不接种,不想让孩子做试验品。不是已经有两个人接种之后死了吗。
查看原文
真的吗?
不打。现在的疫苗不成熟,不想孩子做试验品。
孩子感冒刚好,学校也刚发了通知,好犹豫啊,打算问下医生。
不敢种,怕有不良反应。
2009/12/02回复
elvaxiaelvaxia10楼
本来就不打算接种,看了大家的回答,更不想了
接到通知了
不打
我仔仔前两天刚打了,不知碰巧还是什么,打完后第二天就发烧了,今天好了点
yhtianyhtian13楼
反应比较大的,听公公说的
jx5920jx592014楼
看了新闻 好怕怕
紫兔紫兔15楼
不知应不应该种
烦恼中
2009/12/03回复
看来好多MM都不打算接种,说实在的,这个疫苗太新了,不敢想像有什么副作用或后遗症,就怕过一段时间说有什么问题要收回,这就太可怕了,我也不打算接种。
2009/12/05回复
不打算打,再看看吧
甲流并不是想像得那么可怕
早点儿发现早治疗就可以啦
再说现在又说目前90%的流感都是H1N1,既然已经是了,还有打疫苗的必要吗?
2009/12/05回复
不打了,主要是觉得这个疫苗太新,流感病毒变种也快,不知打了是否真的能起作用,而且更不知是否有什么副作用。
2009/12/09回复
猜你喜欢

【合生元春季护宝秘诀】接种疫苗,抵御病毒

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >