帖子详情

保险。保险。

966757家庭理财

全部回帖
无意中,坐了山头,呵呵~~
2009/12/07回复
不错不错
获益不少,谢谢
skylet88:
不错,坐下来慢慢看~
查看原文
真的感谢你!

也感谢楼上2位妈妈的顶贴。
2009/12/09回复
保险保险,说爱你不易,去年退了友邦的常青树,刚刚又退了太平的,都是分红型的,大家购买这类保险要慎重
anning_zs:
保险保险,说爱你不易,去年退了友邦的常青树,刚刚又退了太平的,都是分红型的,大家购买这类保险要慎重
查看原文
上面说到过的保险4要素:1,交多少钱;2,交多久;3,保障多少;4,什么时候拿钱,怎么拿钱。

以上4条都是固定的,一签下合同,以上4条都无得再更改,我们只有遵命,或者撕毁或部分终止合同

是的,买传统保险是要慎重。

买灵活型的保险,就自由很多。
支持,好贴,好晕

2009/12/10回复
anning_zs:
查看原文

如果能减额付清也是可以的。
2009/12/10回复
boliboli29楼
好专业的贴!我学理工的 都看晕了!l
z强人!今天看了好多你写的贴子了!改天再来复习 巩固!
2009/12/11回复
sufoscsufosc30楼
来好好学习一下
2009/12/11回复
boli:
好专业的贴!我学理工的 都看晕了!lz强人!今天看了好多你写的贴子了!改天再来复习 巩固!
查看原文
原帖由 sufosc 于 2009-12-11 18:25 发表
来好好学习一下

hehe
欢迎欢迎啊
2009/12/15回复
顶一个
2009/12/15回复
boliboli33楼
听了一次信诚的代理人的详细介绍!再回过头来看了一遍这个帖子!好理解多了!
2009/12/17回复
boli:
听了一次信诚的代理人的详细介绍!再回过头来看了一遍这个帖子!好理解多了!
查看原文
he
一个文字介绍
一个是视听介绍
2009/12/17回复
梅姿梅姿35楼
学习
2009/12/28回复
好贴
2010/01/04回复
guoziniguozini37楼
发现买保险也是个强脑力劳动啊,没办法,人穷啊,有钱的话各种都买一些就绝对错不了。
2010/01/11回复
guozini:
发现买保险也是个强脑力劳动啊,没办法,人穷啊,有钱的话各种都买一些就绝对错不了。
查看原文
hehe
慢慢地,花些时间,保险真的很简单
2010/03/20回复
freewapfreewap39楼
赞一个,通俗易懂,条理清晰,特别是投连险那部分,初步有些懂了
2010/05/23回复
hehe
投连确实是非常好的保险产品
2010/05/25回复
猜你喜欢

你要知道的保险那点事,买保险前,你需要有独立的思考能力!

儿童教育金保险怎么买最划算?

想给宝宝买保险,买那种好呢

——香港寿险产品介绍及对比(教育金、养老金储备专贴)——

人生第一次索赔:航班延误,美亚旅游保险成功索赔

女性保险分年龄阶段选择

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >