帖子详情

巨细胞病毒感染,如何处理?

278017准备怀孕

孕前检查感染五项,其中巨细胞病毒抗体IgM(CMV)呈阳性。医生说是病毒感染,给我开了抗生素,来月经的时候吃七天。到时候再去检查。不知道有没有姐妹知道这种情况怎么处理啊?严重吗?
精选回帖
有没人有经验,我太太也是,已吃了半年的药,还没好。医生说要治好才怀,急死人。不知道能不能治好!还有些医生说不用治。不知道听谁的
2009/12/09回复
gdtwzdjgdtwzdj11楼
不用担心,我是怀孕期间查优生三项的时候发现的,说是怀孕时感染病毒,当时担心死了,省医的医生要我查脐带血,说这种病毒会影响孩子的听力和视力,我想反正不管怎么样我都要这孩子,就没检查,生下后查孩子听力没问题,现在十个月了,孩子听力和视力不知多好.另我广州军区总医院妇产科的一个主任朋友讲,反正他从医这么多年,没有碰到因巨细胞病毒小孩有问题的,但是我想你既然没有怀孕还是治好,等有了抗体之后再怀,自己也放心,呵呵
sunnniesunnnie15楼
我只知道IGG阳性代表有抗体了。应该是没问题吧!当时省妇幼的医生是这样说的。
2009/12/10回复
sunnniesunnnie16楼
睇番病历先知开的药叫昔洛韦。18.76/合,当时开了2合.是在十二医院睇的病.具体应该吃乜野药,建议LZ到医院向医生求助.这病不难治.真的不用担心
全部回帖
bixiangbixiang沙发
帮顶
2009/12/03回复
vivi5224vivi5224板凳
如果怀孕就会影响宝宝,治好再要吧。
谢谢姐妹们。
不知道这个感染平时要注意什么呢?治疗期间可以AA吗?
碎片碎片5楼
巨细胞病毒感染?没听说过,有什么症状?
就是什么症状都没有。医生只是说病毒感染。别的没多说。
2009/12/04回复
6 顶上去啊。有经验的姐妹快来帮忙啊
2009/12/04回复
有没人有经验,我太太也是,已吃了半年的药,还没好。医生说要治好才怀,急死人。不知道能不能治好!还有些医生说不用治。不知道听谁的
楼上,垃圾,发什么广告。
sunnniesunnnie10楼
不用担心。这病很容易治。我吃了一个月的药就好了。
gdtwzdjgdtwzdj11楼
不用担心,我是怀孕期间查优生三项的时候发现的,说是怀孕时感染病毒,当时担心死了,省医的医生要我查脐带血,说这种病毒会影响孩子的听力和视力,我想反正不管怎么样我都要这孩子,就没检查,生下后查孩子听力没问题,现在十个月了,孩子听力和视力不知多好.另我广州军区总医院妇产科的一个主任朋友讲,反正他从医这么多年,没有碰到因巨细胞病毒小孩有问题的,但是我想你既然没有怀孕还是治好,等有了抗体之后再怀,自己也放心,呵呵
谢谢大家!
请问
sunnnie 发表于 2009-12-9 15:23
不用担心。这病很容易治。我吃了一个月的药就好了。

医生给你开什么药啊?现在医生给我开了7天的抗生素药,等YJ来的时候才开始吃。不知道有没有效果。
顺便咨询下,我也刚在中山一院查了孕前检查感染五项,然后IGG一个阴性二个阳性,IGM都是阴性,这样是不是就是安全了啊
sunnniesunnnie15楼
请你微笑每一天:
顺便咨询下,我也刚在中山一院查了孕前检查感染五项,然后IGG一个阴性二个阳性,IGM都是阴性,这样是不是就是安全了啊
查看原文
我只知道IGG阳性代表有抗体了。应该是没问题吧!当时省妇幼的医生是这样说的。
sunnniesunnnie16楼
睇番病历先知开的药叫昔洛韦。18.76/合,当时开了2合.是在十二医院睇的病.
具体应该吃乜野药,建议LZ到医院向医生求助.这病不难治.真的不用担心
猜你喜欢

急急急急急,孕前查出巨细胞病毒Igm阳性,揪心!在线等待!

16周产检,巨细胞病毒(IGM)阳性,晴天霹雳!天呀!请有经验妈妈指教

求助:优生五项检查回来

检查也查出风疹病毒抗体IGG是阳性还有巨细胞病毒抗体是阳性,单纯疱疹病毒抗+阳性

巨细胞病毒IGM呈阳性

请教致畸五项检查结果,急!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >