帖子详情

产后4个月关节酸痛、发冷,怎么办?

348815婴幼育儿

我现在是产后4个月,可能是月子没做好,出了月子后就有全身大关节游走性酸痛、发冷感,后来经过几次艾灸、中药熏蒸现在好了一些,查风湿指标正常,我想可能是产后风,现在仍有时会发作,程度减轻了一些,问问姐妹们有没有类似的经历,你们用了什么办法,是不是断奶后可以慢慢恢复,我好担心留下什么病根,听说月子病要下一个月子才能调过来,如今只能生一个,我哪里来的下一次月子呀!
精选回帖
和lz一样啊,,我是每天睡觉起来手关节就痛,手都合不到一起,,在网上查说是叫“晨僵”,喝了几副中药虽然有所减轻,不过还是有些痛6
2009/12/03回复
xblxbl6楼
我生完调理了两个月的中药,现在腰还是很痛,人很怕冷不敢吹见,准备再吃两个月中药调理,身体是本钱,各位姐妹好好爱惜自己。
2009/12/04回复
全部回帖
和lz一样啊,,我是每天睡觉起来手关节就痛,手都合不到一起,,在网上查说是叫“晨僵”,喝了几副中药虽然有所减轻,不过还是有些痛6
小乐仔小乐仔板凳
我都系啊,有方法就讲声
我也一样,一身的月子病,全身痛
我腰酸背痛
生完都依家都痛,食钙片都唔得
xblxbl6楼
我生完调理了两个月的中药,现在腰还是很痛,人很怕冷不敢吹见,准备再吃两个月中药调理,身体是本钱,各位姐妹好好爱惜自己。
2009/12/04回复
吖ta吖ta7楼
我也是腰痛,腿软..去开中医,吃过中药,针灸都没用,担心中..
2010/07/11回复
请问你们是月子里面怎样没坐好呀?
我就系喊过好几次啊,现在刚出月子,唔知会唔会有甘既情况出现呢,
我也是,关节酸困还疼,不知该怎莫办?也想吃点中药调调可宝宝还吃着奶里
2012/05/11回复
我也没坐好月.全身都是凉嗖嗖的.腰痛.肩膀痛,然后就是膝盖痛.然后就是脚板骨..

我想我没救了!
我也没坐好月.全身都是凉嗖嗖的.腰痛.肩膀痛,然后就是膝盖痛.然后就是脚板骨..

我想我没救了!
cofffeecofffee13楼
我告诉你一个方法,就是要去针灸,针灸的同时让医生帮你艾灸,就是俗称的“温针灸”
效果很不错的
tracy_yu2011:
我也没坐好月.全身都是凉嗖嗖的.腰痛.肩膀痛,然后就是膝盖痛.然后就是脚板骨..我想我没救了!
查看原文
我和你症状一样 都不想活了
2012/05/25回复
kaveekavee15楼
那你就去做针灸和艾灸吧,可以调理的
2012/05/25回复
青伱dê憾覺:
我和你症状一样 都不想活了
查看原文
为了孩子坚强的活着吧
2012/06/03回复
猜你喜欢

在爱诺诗坐月子,就是这么自信,产后A4腰,So eaxy !

坐月子头疼怎么办--广州米亚月子中心

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

【月子病】新妈妈要小心预防6种月子病,月子病的治疗方法

被月子病缠上了,妈妈们有没有什么好的方法啊?

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >