帖子详情

今天才知道排卵不一定在月经前14天

1657821准备怀孕

今天又去看医生了,给医生看了我的体温表,我的体温是22号开始上升,我上个月是2号来月经,医生说我是21号排卵的,我奇怪问,不是应该是15号排吗,月经第14天嘛,医生说不是一定的,你月经周期长,排卵就会推迟的。
天呀,我到现在才知道呢!不知道JMM知不知道呢?
不过我的体温是爬坡上升的,医生说我的黄体功能不好,郁闷!
精选回帖
amycymamycym6楼
对~~月经不是在这次月经后的14日,是在下次月经前的14日,因为下次月经的具体日期是未知的,所以只能根据以前的规律来推算,排卵日期也是这样推算出来的。楼主理解错误了。。。
2009/12/04回复
彩超彩超7楼
检测排卵,我建议您最好到医院做阴道超声检查,连续监测3-5次,相对其他的检测排卵方法,这个最为准确。时间:月经周期的第9天开始,然后第11天,13天,14天,15天直到卵泡成熟。(前提是月经规律)
应该是下次来YJ的前14天左右才对,YJ第14天左右会PL是相对是28天以下的周期。
2009/12/06回复
烧钱
全部回帖
我查到的是下一次姨妈算起的前面第14日
2009/12/03回复
yionlanyionlan板凳
6 楼主理解错了吧。
排卵是发生在下次月经的前14天,而不是本月的。
2009/12/03回复
hym903hym9034楼
星悦童话:
我查到的是下一次姨妈算起的前面第14日
查看原文

暈掉了··看來這個孕媽咪要了解更多的知識噢··
amycymamycym6楼
yionlan:
6 楼主理解错了吧。排卵是发生在下次月经的前14天,而不是本月的。
查看原文
对~~月经不是在这次月经后的14日,是在下次月经前的14日,因为下次月经的具体日期是未知的,所以只能根据以前的规律来推算,排卵日期也是这样推算出来的。

楼主理解错误了。。。
彩超彩超7楼
检测排卵,我建议您最好到医院做阴道超声检查,连续监测3-5次,相对其他的检测排卵方法,这个最为准确。
时间:月经周期的第9天开始,然后第11天,13天,14天,15天直到卵泡成熟。(前提是月经规律)
月经第14天,那是非常标准的28天左右周期的啦
哎,很郁闷
bbchocolate:
月经第14天,那是非常标准的28天左右周期的啦
查看原文
对呀,我以前就以为不管周期是多长,都是按人家28天周期的来算嘛,所以才会搞误会了.
我也知道是下一次月经的前14天呀, 如果是28天周期的话,月经前14天跟月经后14天不是同一天吗?
都是要按科学点的计算方式比较可靠吧,祝好孕
学习了
2009/12/05回复

我也是今天才知道!浪费了,昨晚还哭了 .希望顺利啊,宝宝快回来妈妈身边。

cestsuecestsue14楼
排卵后就是黄体期,黄体期一般都是14天左右,然后来月经,所以应该是下次月经前的十四天啊!
撇折横横:
今天又去看医生了,给医生看了我的体温表,我的体温是22号开始上升,我上个月是2号来月经,医生说我是21号排卵的,我奇怪问,不是应该是15号排吗,月经第14天嘛,医生说不是一定的,你月经周期长,排卵就会推迟的。天呀,我到现在才知道呢!不知道JMM知不知道呢?不过我的体温是爬坡上升的,医生说我的黄体功能不好,郁闷!
查看原文
应该是下次来YJ的前14天左右才对,YJ第14天左右会PL是相对是28天以下的周期。
我也不知道我是哪天排卵,这个月测了1号是36.3,2号是35.8,3号35.4,456号都是36度以上,那我是不是在3号排的卵呢?
彩超:
检测排卵,我建议您最好到医院做阴道超声检查,连续监测3-5次,相对其他的检测排卵方法,这个最为准确。时间:月经周期的第9天开始,然后第11天,13天,14天,15天直到卵泡成熟。(前提是月经规律)
查看原文
烧钱
想生个BB这么难,我还搞不懂这些呢。别人怎么就那么容易中招呀~~7
没乜奇怪啊,我都系月经后35天先排卵!
周期长系甘啦
2009/12/08回复
猜你喜欢

大家帮忙分析下,这种情况是胚胎生化吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

月经规律,但是已经是第17天了,大卫还没有测到排卵

MS来了月经,体温没降,排卵试纸强阳,大家说说是怎么回事呢?

经期前总有5~6天黑褐色少量出血,体温仍是高温期,怎么回事?

9。14月经的,今天到医院抽血检查!怀孕啦!接棒啦!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >