帖子详情

同房后流血了是怎么回事

586229谈天说地

我上个月21号来的大姨妈,26号来完。同房了一次,没有了TT,所以只好做紧急措施吃避孕药。前天同房了一次,也没觉得有哪里不舒服,但是昨晚同房完,今天早上起床的时候发现腿上粘乎乎的,看看床单也脏了。到洗手间一看,真的流血了。量跟来月经差不多。今天一天都在流,不算多,但也不少。我从来没出现过这种情况,平时也很少吃药,是我身体出了问题吗?还是跟吃药有关。但是我以前也吃过药都没发生过这种事。难道我有了妇科病,但也没感觉哪里不舒服。请问有经验的MM,你们知道这是怎么回事吗
精选回帖
jenvysjenvys4楼
不会吧?这也太可怕了!
2009/12/03回复
无事噶,一般紧急避孕药都有推迟或者提早月经噶副作用噶,唔使太紧张,有D牌子噶副作用会大D添噶,我以前经常都系咁食噶,所以月经经常都好混乱噶。。。。。。
2009/12/04回复
我也试过。。。但医生说那是偶YJ还没有干净的缘故。。。。还在疑惑中 医生给开了血胺胶囊 听说是减少YJ时间的 吃了两回了 没用。。。。当女人真麻烦
2009/12/06回复
liyifanliyifan32楼
还记得当年因为毓亭的原因,在湖南长沙出差时早上突如起来的例假.....,夹着尾巴慌乱地到春天百货的屈臣买卫生巾时的尴尬
2009/12/07回复
全部回帖
winnie_ouwinnie_ou沙发
可能身体出现一些疾病,还是尽快去医院检查吧
loveabbyloveabby板凳
吃过紧急避孕药就会有这种情况出现。
jenvysjenvys4楼
loveabby:
吃过紧急避孕药就会有这种情况出现。
查看原文
不会吧?这也太可怕了!
估计是妇科病,宫颈炎之类的
是不是有了BB不知道8
小心宫颈疾病,去医院吧,别拖
我以前看过书上说是宫颈问题,而且比较严重啊,希望楼主平安健康
希望楼主平安健康
流鲜红色的血可大可小的,一定要搞清楚是怎么回事。
看得我心都不安了,如果是事后药的问题,以后我打死都不吃了。没有TT宁愿不要做,老公生气就气吧,我也不能拿命来让他开心。如果是宫颈出了问题的话,那我真的怕了
可能宫颈糜烂
可能是宫颈方面的问题吧,去医院做个妇科检查吧。。

最好做个TCT
lljnblljnb13楼
吃了药后会改变原来的同期,使下一次早或晚到

子君子君14楼
是不是排卵期出血呀?
有可能是宫颈炎,我有过这种情况。你去医院看看。
不是,快去检查,反正问题是有的啦..只是轻和重的问题....重会吓到你,轻就上帝保佑..
无事噶,一般紧急避孕药都有推迟或者提早月经噶副作用噶,唔使太紧张,有D牌子噶副作用会大D添噶,我以前经常都系咁食噶,所以月经经常都好混乱噶。。。。。。
liyifanliyifan18楼
紧急避孕药吃后会提前来,打乱了月经规律。
楼主,我跟你一模一样啊。连日子也一样,今早吓得我啊。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕棒一深一浅

月经未来,但是有少量褐色分泌物是怎么回事

没性趣是身体不好了吗??

悲催,好像避孕失败怀上了?

非怀孕非月经褐色分泌物

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >