帖子详情

有给BB吃七海健儿宝鱼肝油的妈妈请进~~~~~~~~

595722婴幼育儿

我B而家七个月多了,想问下你给你B吃七海健儿宝鱼肝油是每都给她吃定是多久吃一次的?谢谢了~
精选回帖
可以试一下金奇仕鳕鱼肝油哦,呵呵
2010/03/12回复
[quote]原帖由 李真真 于 2010-4-2 22:19 发表 我BB已经3个月,医生说一定要吃鱼肝油,我买了七海健儿宝,还没有给他吃,请问MM们是否吃了这个就不用吃那些AD滴剂?现在已经有吃智灵通的乳酸钙,再吃会不会重复呢? [/quote吃智灵通的乳酸钙很甜,当初我是七海、AD滴剂和金箍棒三种轮着吃的,还有就是每天到公园晒太阳
2010/04/09回复
我的都是在香港万宁买的,难道香港万宁卖的是假货吗?全部都是白色塑料盖的,没有金属盖的,我的亲戚是在香港的,她的两个儿子都是吃七海大的,她说都是塑料盖,玻璃瓶身的。
2010/04/12回复
我买的也是白色塑料盖玻璃瓶的,不知是否系流野,我BB2个月未到就俾拒食至今,经常腹泻搞到肠炎,依家4个几月的人仔size同人地的2个月BB差不多。唔知系鱼肝油问题还是奶粉问题又或是系BB自身消化不良问题。总之就系头赤啊
2012/04/27回复
全部回帖
我家B从第七个月开始吃的,每天一次,一次约5毫升。
供楼主参考
2009/12/07回复
谢谢楼上的妈妈!
chenhchenh4楼
如果BB喝奶粉,一天应该2.5ML就够了吧.
BB不喜欢吃,没有坚持吃下去。。。其实酸酸甜甜味道不错的,但不知道为什么我家BB就是不吃。后来没办法,混在奶里面让他喝下去了。也是大概一次5-10ML
哦,谢谢。
包装里说明一个月婴儿2.5毫升起。。。,我BB三个月,我每天给3.5毫升他,分两次喂。每天都喝啊,不过检查微量,钙还是偏少
2010/03/11回复
ie800ie8008楼
我也准备给bb吃七海鱼肝油了
2010/03/11回复
BB一个多月的时候我已经给BB吃七海健儿宝鱼肝油,每次大约5ml。不过最近发现包装有异。原来购买的瓶盖是金属的,现在发现瓶盖变成了塑料,而且冲调起来的颜色也变了,有原来的橙色变成了现在的黄色,而且BB吃了之后发现有便秘的现象(这个不知道是不是心里因素影响),所以现在已经停吃了。
想寻找更好的鱼肝油。
wenjinghuang:
BB一个多月的时候我已经给BB吃七海健儿宝鱼肝油,每次大约5ml。不过最近发现包装有异。原来购买的瓶盖是金属的,现在发现瓶盖变成了塑料,而且冲调起来的颜色也变了,有原来的橙色变成了现在的黄色,而且BB吃了之后发现有便秘的现象(这个不知道是不是心里因素影响),所以现在已经停吃了。想寻找更好的鱼肝油。
查看原文
可以试一下金奇仕鳕鱼肝油哦,呵呵
七海健儿宝一向都系白色塑料盖咯喔,9楼既妈咪你系未买左流野啊?
2010/04/02回复
[quote]原帖由 李真真 于 2010-4-2 22:19 发表
我BB已经3个月,医生说一定要吃鱼肝油,我买了七海健儿宝,还没有给他吃,请问MM们是否吃了这个就不用吃那些AD滴剂?现在已经有吃智灵通的乳酸钙,再吃会不会重复呢? [/quote
吃智灵通的乳酸钙很甜,当初我是七海、AD滴剂和金箍棒三种轮着吃的,还有就是每天到公园晒太阳
2010/04/09回复
hele514:
我是冲奶的时候大概3.5ml。三个月时候就有开始吃,我也有买过是金属盖!那个才是真的!
查看原文
我的都是在香港万宁买的,难道香港万宁卖的是假货吗?全部都是白色塑料盖的,没有金属盖的,我的亲戚是在香港的,她的两个儿子都是吃七海大的,她说都是塑料盖,玻璃瓶身的。
2010/04/12回复
每天晚上和奶粉一起冲。。。。。
2010/12/01回复
49蚊49蚊15楼
请问是用热水、温水还是冻水冲调?我每次都不知道用哪个来定量给BB喝
2011/07/29回复
打开昨天的网页,几乎都有深圳凤凰医院因产妇家属给红包太少而把产妇屁眼缝上的新闻,伴随这条新闻的是网民如潮的愤怒,回帖中充斥着愤激的言辞,甚至不乏恐吓的成分。
我家也在吃七海,每次5ml
七海的维生素A/D:10/1     金奇仕是2:1    我买的七海现在不敢给宝宝吃……
猜你喜欢

各位妈妈都给宝宝吃什么牌子的钙片和鱼肝油啊

请问各位宝妈5个月吃奶粉的宝宝还需要吃鱼肝油吗?

鱼肝油啊鱼肝油~~

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

汇总一下pp出生到现在的用药

疑问关于宝宝2个月添加钙和鱼肝油的问题。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >