帖子详情

关于宝宝感冒的一些好建议 

255851婴幼育儿

全部回帖
berryberry21楼
果然是经验之谈,有些做法大家不谋而合了。。
2006/12/13回复
筝筝筝筝22楼

真的是好帖,发给老公教育一下。

在家里很孤立,因为只有我一个人坚持给BB少穿衣,均衡营养。但是上班后,身不由已,感觉很对不住宝宝。以后把这些好帖多多发给老公,真是该让他也受受教育了!

谢谢LZ分享!

好贴,顶一下!
JOEYMIJOEYMI24楼
zitongzitong25楼
宝贝BB:
2006/12/14回复
gumigumi27楼
朗妈:
筝筝:

真的是好帖,发给老公教育一下。

在家里很孤立,因为只有我一个人坚持给BB少穿衣,均衡营养。但是上班后,身不由已,感觉很对不住宝宝。以后把这些好帖多多发给老公,真是该让他也受受教育了!

谢谢LZ分享!

哈哈,和我家情况恰恰恰相反。家里只有老公坚持让BB少穿衣,但拗不过我和BB的奶奶、外婆。昨天把这贴子转发给他看,还被臭骂了一顿

呵呵,老人家都是喜欢让BB吃饱穿暖的啦

蓝:
非常好的经验,顶一下.
朗妈朗妈29楼
哦,还想补充一下:昨天晚上试着给BB睡觉时减少了盖被——应该说昨天是这段时间以来睡得最好的一晚:晚上8点半睡,只有凌晨12点和5点半醒来两次,而且都不是一醒来就大哭。看来这段时间真是让BB受苦了。要好好谢谢睿睿爸爸
好贴
caiweicaiwei31楼
我一直是这么做的
sheffeysheffey32楼
好贴,GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP
2007/01/03回复
顶贴!不过要做到少食和少穿衣还是不容易啊!有时候真不好判断。
anne9-2anne9-234楼
蓝:
非常好的经验,顶一下.

xuezi

2007/01/04回复

好贴,顶一下!

2007/01/04回复
猜你喜欢

孩子上学容易感冒

冬季到来,和宝宝一起打场漂亮的感冒预警战!

腹泻宝宝的春季饮食调养

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

从母乳充足到母乳不足—早看这个帖子就好了—母乳喂养初高级教程

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >