帖子详情

懂妈富隆的进……

1391130情感.婚姻.家庭

周末买了盒妈富隆,今天本来正研究说明书呢接了个电话,回来就没看到了,后来婆婆说刚看到俺儿子从桌上拿了张纸飞机然后丢出去了,狂汗…估计是把说明书飞掉了…然后跑去搜吃法吧,网上说什么的都有,说第一天吃,说第五天吃,还有说什么时候吃都行的,越看越糊涂,也不知道哪个是真哪个是假…
有正在吃这药的姐妹嘛?教教吧…
精选回帖
月经第一天吃第一粒,一天吃一粒,吃完一盒停药7天,准备第二盒在停药的第八天开始吃。停药7天内你是安全的。同一时间吃药,例如:今天晚上9点吃的药,明天晚上也要9点吃药[ 本帖最后由 李天心 于 2009-12-7 16:24 编辑 ]
2009/12/07回复
7楼
1970/01/01回复
BBjunBBjun22楼
避孕药可以用,但不建议长期使用。此属于雌孕激素类药物,长期服用对人体绝对有害。各人体内的激素水平不同,并非所有人都能适应这种体内某种激素水平长期处于偏高状态。人体是一个辩证平衡的整体,一担打破平衡就意味着疾病的发生。女性激素水平过高会导致乳腺和妇科方面的疾病。MM们如果在TT和长期服用避孕药两者中选一个,前者对身体的危害是比后者少得多。
2009/12/09回复
nijntjenijntje26楼
从例假的第一天开始吃,每天差不多的时候吃比较好,我都是晚上睡觉前吃的。皮肤会好好,然后也不用担心体重增加的问题。每个月吃21粒,停药后第三天肯定会来例假。停药7天后继续服用,无论例假有没有结束都要开始服用。如果你本身有肾功能,还有肝功能方面的疾病,你应该咨询医生的,这个药,在国外都是处方药,必须要先咨询了医生以后才能服用。国内很乱来的。
2009/12/10回复
全部回帖
moonwumoonwu沙发
来野的第一天开始吃。一日一粒,每天同一时间吃。
啊 ,那网上说第五天开始吃那,是啥情况 6
月经第一天吃第一粒,一天吃一粒,吃完一盒停药7天,准备第二盒在停药的第八天开始吃。停药7天内你是安全的。同一时间吃药,例如:今天晚上9点吃的药,明天晚上也要9点吃药

还有人说买到就吃也OK,,
moonwumoonwu6楼
肯定唔系啦,岩架啦,放心啦,第一日开始啊。
妈富隆是什么东东?
来月经的第一天吃,每天同一时间吃
不懂呀
mandydymandydy10楼
系咩黎噶.
补充7楼的

如果在21天本应服药的某天忘了服,可继续按时间吃完剩下的小药片,但AA时就要采取多一种措施以防万一
刚查了一下,貌似这种口服短效避孕药是最好的避孕方式之一?
但每个月吃21颗,太麻烦了吧?是不是每个月都得吃21颗啊?
2009/12/08回复
会不会对身体有害的?
太复杂了,不想这么麻烦,每天按时吃药是件很烦的事!
头晕了。。。。
真晕,同一时间吃,那能这么准时?太烦了,不如上环及用套算了.
好像说第一天开始吃的妈妈多点,那个说第五天吃的妈妈,你也在吃嘛?

套套我是不敢用。。身边有朋友买到过假的。。好像越好的牌子假的越多,我也怕。。
BBjunBBjun19楼
避孕药可以用,但不建议长期使用。此属于雌孕激素类药物,长期服用对人体绝对有害。各人体内的激素水平不同,并非所有人都能适应这种体内某种激素水平长期处于偏高状态。人体是一个辩证平衡的整体,一担打破平衡就意味着疾病的发生。女性激素水平过高会导致乳腺和妇科方面的疾病。MM们如果在TT和长期服用避孕药两者中选一个,前者对身体的危害是比后者少得多。
2009/12/09回复
猜你喜欢

顺产其实也不那么可怕

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

开贴---豆豆妈背奶记

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >