帖子详情

乙肝大三阳怀孕问题

16908准备怀孕

有乙肝大三阳的姐妹吗?本人准备结婚怀孕了,但我是乙肝大三阳患者,已经接受治疗一年多啦,目前肝功既DNA定量水平都正常,仍在服药期间(博路定),之前咨询过两个肝病医生,一个回答是:不建议怀孕,要停药至少3个月后才能怀孕。另一个是治疗我的医生(省二中医院的邱健行教授),他说服药期间可以怀孕,到怀孕3个月(胎儿三个月)后就不能再服药。好困惑,究竟能不能怀孕呢?有姐妹有类似的经历吗?急切等待意见,万分感谢!
全部回帖
祝福你了!
2009/12/09回复
帮顶!
marqimarqi4楼
建议停药3个月后再怀孕,一般怀孕会使转氨酶升高,所以最好是把肝病控制住后再怀孕~~

sfelgbsfelgb5楼
我有个朋友也是大三阳,不过,她孩子都两岁了,回头我帮你问问她!
sfelgbsfelgb6楼
不过,怀孕前3个月就停药最好吧!
谢谢各位妈妈,好担心啊。。。
2009/12/10回复
放松心情~~~~~
祝福你
2009/12/11回复
sfelgbsfelgb9楼
加油!
2009/12/23回复
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

乙肝妈妈来报到,期待大三阳转小三阳,有同样情况的妈妈进来一起讨论。

孕检 乙肝两对半均为阴性及低血压

准备怀孕的检查项目

乙肝妈妈的怀孕期应注意什么

又一个大三阳妈妈成功的母乳喂养,宝宝有抗体啦!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >