帖子详情

关于分娩过程丈夫陪产的话题【附分娩视频,在3楼】

810721怀孕妈妈

刚看完央4台的一个关于妻子分娩时,丈夫是否陪产的一个话题讨论。

不知道妈网的姐妹们是怎么看这个问题的。

我个人在孕前期的时候,是非常希望我的LG到时能跟我一起来迎接新生命的,但自从看过了一个分娩的全过程视频之后,我完全改变了这种看法了,我还是不想LG去陪我,因为场面实在太血淋淋了,怕我LG看过这个过程后,心理和生理方面都会承受不了。

[此帖子已被 爱吃玉米的猫 在 2006-12-10 17:53:09 编辑过]

精选回帖
不让老公陪产,免得他有心理阴影。老公自己都说,你要啥都可以,想剖腹也没关系,但别让我陪产……他有同事的朋友就是去陪产,结果晕倒了,搞到医生当时都不知道该抢救谁好!所以他同事千叮万嘱他,一定不要去陪产。
2006/12/09回复
我老公就陪产了.他觉得没有什么啊!而且,在产房的时候,医生都不让他乱走动.只让他在我身旁陪着我.拿红牛给我喝(补充体力)!现在他还说,要是再生一个,还是会选择陪产!
全部回帖
反正我LG说他不愿意陪我

http://down.seedit.com/yyzso/孕期健康.0岁方案.avi

这个就是有分娩过程的视频,右键下载。

里面还有孕期要注意的事项,还有教你怎么进行乳房按摩的视频。分娩过程在最后第35分钟起。

[此帖子已被 爱吃玉米的猫 在 2006-12-9 15:00:59 编辑过]

我lg陪了,他本人说没阴影

那个央视的节目里,那威是嘉宾,他说他的一个朋友,陪产前都觉得没什么好怕的,后来去陪产了后,整整大半年,根本不能进行夫妻生活,而且还看了一年多的心理医生。。。另一个国家的嘉宾说他的一个朋友因为去了陪产,好好的夫妻关系就被破坏了,因为妻子在分娩的过程中,一直都骂她LG“都是你惹的,都是你让我这么痛的。。。”

我觉得我在最痛苦的时候,如果是一个人,我可能会很坚强,但如果有人可以让我依赖的话,我会更怕痛。。。

yongQyongQ6楼

其实这是个人心理问题,我LG就陪产了,感觉没什么,反而另他更加体会到生BB的辛苦,让他更爱自己。

FIONFION7楼
不打算叫LG陪產,怕他以後會ED

我老公就陪产了.他觉得没有什么啊!而且,在产房的时候,医生都不让他乱走动.只让他在我身旁陪着我.拿红牛给我喝(补充体力)!

现在他还说,要是再生一个,还是会选择陪产!

LANCINLANCIN9楼
就让LG陪一会好了,进了产房就别让LG陪了,我怕他有阴影
不让老公陪产,免得他有心理阴影。老公自己都说,你要啥都可以,想剖腹也没关系,但别让我陪产……他有同事的朋友就是去陪产,结果晕倒了,搞到医生当时都不知道该抢救谁好!所以他同事千叮万嘱他,一定不要去陪产。
我都觉得系个人心理素质问题,我老公衣家都肯陪我生啊...我相信拒唔会甘懦弱既
我LG坚决不陪,说看了他以后都不行了.
railaraila13楼
据说BB要出来的时候LG就会被护士请走,你想LG有阴影都难啊。
FI妈FI妈14楼

我很想自己生的时候,会有个人在身边支持自己,很自己一齐面对和分享.

但睇完之后开始有D犹豫.

我老公睇过顺产同剖腹产,佢话顺产一嘀都悟惊,但剖腹就睇到想呕~~
小Y小Y16楼

我也是不愿意他陪,太可怕了,还是自已沉受好.不想他看到那么可怕的场面.不过他说他要陪,到时再说吧?

2006/12/10回复

如果可以,我会要老公陪产,他都希望陪产的,角度问题,其实老公是不会看到血淋淋的场面的。

2006/12/11回复

我LG连视频都不敢看,他说光是想像一下,都觉得很恐怖。。。

不过我也没想过让他陪产,因为我自己看过视频都觉得好恐怖,甚至现在都觉得肚子里有个人在里面都挺可怕的。。。。

2006/12/11回复
猜你喜欢

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

急求:关于广州市产检但异地分娩流程

生孩子时,让丈夫陪还是不让?

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >