帖子详情

宫颈糜烂治疗好了的MM先来聊一聊。

624239谈天说地

我现在是中度,平时没什么证状,有时白带较多,月经后反复会有血丝,也不知道是不是上了环的关系,月经前几天外阴会有点痒,医生让我用微波治疗,我问能断吗?她说几年后有可能复发,看个人情况。
不知用哪种方法一次能搞好,正在苦恼,做过的MM说一说吧,谢谢!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
我05年也得过二度,在社区医院和中山三院看过医生,什么服的药,塞的药,擦的药等用过了,还是没治好;后来去私人诊所(退休军医开的门诊)看了300多大洋,只上了几次药,大概是60多天左右吧就好了.这几年来公司组织全体员工在省医和市二医院体检过,都没复发过.
2009/12/17回复
我取的时候倒不是很痛,只是医生在扯出来的时候,感觉下腹有点酸痛,一点点而已,并且很快,我上环和取环都基本不觉得很疼,并且很快就好,大概前后就几分钟,是不是跟我原来顺产有关系,我有一个同学去取环的时候取到晕了过去,如果你实在怕疼先叫医生给你打麻药。我是取了环后接下那个月月经就正常了,取环后过了半年才去做微波治疗的,也有很多医生建议不用治疗,但为了安全起见还是做了微波治疗,到现在每次体检都很好。我是05年8月上环,06年6月取环,06年12月才去做治疗。
D妈妈D妈妈41楼
前段时间单位体检,医生说我有轻度宫颈糜烂.我平时也没什么感觉.就是白带经常多,有时腰痛.月经后有点痒.我都不明白为什么得这种病.说句不好听的.自生有了孩子.连同房的次数都少得可怜.搞不懂.想治好.请问姐妹们,省中医有没有好的医生介绍一下.感谢!!
2010/01/05回复
全部回帖
wingjjwingjj沙发
我也做了微波,今年才做的
2009/12/15回复
茶花茶花板凳
我也跟LZ一样情况,一直拖着没到医院复查.
我5年前做过微波,今年11月妇检时医生又建议做,烦死。
lljnblljnb5楼
6年前做的电疗,一直挺好的
去看医生比较好点
我建议你先把坏取了再治疗,我当时也是你这样的情况,取了环马上就没有出现血丝等现象,很多时候是环引起的,再说你上了环不适应的话,就应该取了,我当时拖了一年去取的时候,都有点粘肉了,当医生把环取出来的时候是带着肉的,帮我取环的医生还说那个上环的医生很不道德,帮我上了个那么大的环,也不应该还有宫颈糜烂的时候上环.我是在花都,花都是规定顺产3个月后要上环才能给孩子上户口的,我是生完后三个月就去上环了,上了环后是每个月经前后都有血丝,每次月经到完全干净总要20天左右,而每次去医院看,医院总是叫我治疗再治疗,后来实在不行就跑回家乡找个医生把环取了.
我也是中度,医生建议我做冷冻,可是我一下怕疼不敢做,楼上的姐妹们疼吗,术后恢复得快吗。
wingjj:
我也做了微波,今年才做的
查看原文
多少钱?痛不痛的?要住院吗?在哪家医院做的?
做过微波的详细说说具体做法吧,会痛吗
fshhmfshhm11楼
我做过一次冷冻就好了,当时是中度的,不痛,就是肚子会有点涨,大概2/3分钟就行了。
我06年底做的微波,07年结婚生子,到现在也没见得复发啊,挺好的,在老家县城医院做的,当时也是中度糜烂,微波68,加上拿药什么的1百多一点,很便宜的
2009/12/16回复
据说用紫草油可以治好,紫草在药店买,几元,加芝麻香油煮到变色,涂7天。
黄豆妈:
我建议你先把坏取了再治疗,我当时也是你这样的情况,取了环马上就没有出现血丝等现象,很多时候是环引起的,再说你上了环不适应的话,就应该取了,我当时拖了一年去取的时候,都有点粘肉了,当医生把环取出来的时候是带着肉的,帮我取环的医生还说那个上环的医生很不道德,帮我上了个那么大的环,也不应该还有宫颈糜烂的时候上环.我是在花都,花都是规定顺产3个月后要上环才能给孩子上户口的,我是生完后三个月就去上环了,上了环后是每个月经前后都有血丝,每次月经到完全干净总要20天左右,而每次去医院看,医院总是叫我治疗再治疗,后来实在不行就跑回家乡找个医生把环取了.
查看原文
我的YJ情况是跟你的一样,前年去看医生时,医生说宫颈糜烂也是会这样子的,所以就没取环了,现在听你说的好可怕,取得时候是不是很痛啊?我上环的时候也是二度,但那混蛋医生说不影响,气死我了。
请问你有炎症吗?现在怎样?
请做过各种治疗的姐妹们说一下具体情况吧,让我们这群命苦的姐妹参考一下,具体要做哪种治疗。
  谢谢各位。
[quote]原帖由 aijimei 于 2009-12-15 15:39 发表
我5年前做过微波,今年11月妇检时医生又建议做,烦死。 [/quo
怎么这样子?
顶顶
SYSUSYSU18楼
我也是中度,3年了。还没好好诊治过。姐妹们推荐一下这方面的好医生吧
猜你喜欢

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

孕中期出血证实宫颈糜烂

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

我也来说说我的上环感觉

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

念珠菌阴道炎

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >