帖子详情

大家在孕期做过哪些觉得很对不起宝宝的事呢o(>﹏<)o

1245578怀孕妈妈

宝宝还有不到一个月就出来和妈妈见面了~回想怀孕的这段时间,感覚有点难熬....这个不能吃,那样不能做,哪里不能去...准妈妈真的要避忌很多东西~7

虽然现在九个月了,可这段时间做了很多对宝宝不好的事情。老是在网上、电视、还有身边的一些朋友那里知道一些很不幸的消息。摸着DD,感受着胎动,真的觉得自己很幸运,宝宝很坚强。虽然不知道宝宝出世的时候会不会有什么问题,但这一刻,我还是幸福的...v1

呵呵,不如大家来说说你们在孕期做过哪些不能做,对宝宝不好,觉得对不起宝宝的事情,让其他妈妈吸取教训,保护好DD里脆弱的小生命吧

嗯~先说说我的吧~

1、DD被撞很多次

印象最深刻的有两次:一次是在晚上,和老公逛完街,刚去到车站就看见一部回家的公家车,挺多人的,老公要我别上宁可打车回家,我不听,硬是从后门挤了上去,站在后门的扶杆那里,过了几个站,开车门的时候,被站在门口的男人用手踭狠狠的踭了三下,我很大声的叫了起来,那个男的没道歉,我看见那个男的耳朵戴着聋人的耳机,只能哑巴吃黄连,还好DD痛了一会就不痛了,结果被老公骂了一顿;
一次是和家人开车出去,我下车的关门的时候没留意到距离,结果车门狠狠的刮到了我的DD,老公没看见,因为怕被骂,所以没告诉老公......还好也是痛了一会就不痛了....真够粗心的

2、忍不了口

刚怀孕两个月的时候,自己就偷偷跑到小麦吃了两盒9翅。然后趁老公上班,自己一个人的时候偷偷买小麦、KFC、麻辣烫、58度奶茶、汽水、恰恰瓜子、万威客脆皮肠、7仔和番茄的丸子、大量水果、糖果...........还有一次,8个月的时候打着芝士有很高营养价值的旗号去吃了顿必胜客,结果便便的时候拉血了.....当初不知道是便血,伴随的还有下腹坠痛。告诉了老公,老公和老公的姐姐以为我见红要生了,急急忙忙准备好东西要和我去医院,还是JP有经验,说我是大肠热,让我休息一晚再说........从此我不敢乱吃东西了

3、不做运动
本人属于喝水都会胖的体质,可是又很懒,结果现在怀孕九个月仲了足足40斤,血糖也接近上限......8个月的时候去做产检,医生说我宝宝偏大.....55~我问医生能顺产吗,医生告诉我:很难说

4、控制不了情绪
怀孕之后情绪波动特别大,虽然知道情绪不好会影响到宝宝的智商和性情,可我还是老忍不住乱发脾气和哭,最厉害的一次,我断断续续哭了8个小时~我还边哭边要宝宝原谅妈妈........

5、粗心大意
怀孕33W的时候,没关好煤气,结果吸了差不多9个小时的煤气。当时宝宝动得很厉害,我还因为鼻塞闻不到煤气味儿。第二天被家人送到医院急诊,虽然没什么事,但落下一个心病,担心宝宝缺氧会影响到智商

呵呵~目前想到的就这么多了~各位准妈妈也来说说吧

精选回帖
滨猪滨猪32楼
楼主真系太经典啦..哈哈````我现在19W了.晚上还不时地挑逗着老公要哪个,,幸好老公抑制力强,没有被我"勾引"到。他说为了宝宝,唔能够做的,仲话我自私添。嘻嘻.......仲有我上星期又偷偷地吃了麻辣鸡翅和水煮鱼,,,结果便秘了..怎么也拉不出,,因为实在是辛苦,所以又妄顾宝宝的安全,拼命的谷出来..结果有点红红色,吓死我啦...
2010/01/22回复
小蟞小蟞43楼
1.上网,本人认为这个影响不大2.经常吃饼干、果脯、咸菜、包装肉。而且大部分都是婆婆买给我,让我换换口味----3.熬夜,不到12点不睡。我姐姐说:可怜的小孩啊----4.去唱K,呆了4个小时。5.经常被老公的烟熏6.跟老公吵架、打架,还摔了一跤,然后带着有点疼的肚子去看了3D的《阿凡达》7.只练了3次瑜伽,几乎不做什么运动8.麻辣烫不能吃吗?鸭架俺也经常啃啊-----我喜欢吃,baby应该也喜欢吧9.今天开了将近2小时的车,这个不知道好不好8 10.知道错还不知悔改,无药可救
2010/02/09回复
1、怀孕第一个月时不知道有BB,去了潜水,每天喝冰水!2、总是忍不了口:M记,KFC,PIZZA, 三文鱼,奶茶,雪糕,可乐.....都偷吃过 3、喜欢去看电影:《风声》,《十月围城》,《锦衣卫》都去看过了....4、家里买了新沙发,总觉得有味道......好担心会不会对BB有影响!对BB还是好内疚的哟,希望BB一定要健健康康
2010/02/10回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶
2009/12/16回复
真系丰功伟积吖~~
我就六个月时吃佐三次大闸蟹,孕期吃过即吃粉面,中午吃外买餐,公司做野成日用复印机、传真机、电脑。大概呢D。8
做你老公和婆婆也不容易了
laiwinlaiwin5楼
我6周的时候吃了百服宁,好在后来没事,下面有点痒用了“双唑泰栓”。三个月前,经常上夜班熬夜。八个月的时候,去了一次聚会,那天的音响很大声,希望不会对BB的听力有影响,其余时间每天上上网,没啦。
我觉得最对不起宝宝的事就是抽烟喝酒
无,我驮距甘耐,距先可以出世,点会觉得对距吾住?
2009/12/17回复
我3个月啦,已经大喊(哭)过三次啦,每次发完脾气都好后悔哦~
beckylei:
做你老公和婆婆也不容易了
查看原文
也没这么难吧
我系公司做野每日都对住电脑,电话3、4个,传真机,辐射够大的,仲有三个月果时去左两次卡拉OK,果时环境又烟又酒的,空气好差,虽我无饮酒同吸烟,但声音分贝好大,后来由于情绪问题差不多每个月都大喊一场,最严重的是喊到吾识收声,差点侄息添,我知道喊同吾开心会影响BB,但吾知道点解无原无故会发老公脾气的,只可惜老公一点都吾识体谅,唉,男人都吾知道驮BB好辛苦,不过巨一动,我就觉得好开心拉!
我现在才一个多月,四周之前不知道状况,后来被同事评价为“无恶不作”。
我做的恶作有:参加运动会的跳绳、二人三足(还拿了名次 )等项目,烧烤一次,卡拉OK两个晚上(被烟熏得不行),打保龄球三局,红酒半杯,可乐三杯以上,妇检一次,跟老公大吵架一次,聊手机一个小时以上三次,熬夜到凌晨三点两次,高速追公交车N次,天天上网八小时以上......
天佑我的宝宝吧~~~
2009/12/18回复
xuleerxuleer12楼
都干不少坏事嘛
我也是天天上网 聊电话超时 吃了很多不该吃的 觉得蛮对不住肚子里的BB的
2009/12/18回复
我都总系忍5住口,
偷饮珍珠奶茶,
小猪,SORRY~~
2009/12/31回复
知道有左之后仲忍唔住同老公AA左一次,过后老公好内疚对住个肚讲sorry(仲内疚过第一次搞我),又试过偷饮几次可乐.......
kellyyekellyye15楼
现在刚满三个月,已经偷偷吃了两次三文鱼生、两次蒙小肥羊辣辣火锅、M记鸡翼N次、坐地铁上班被撞了2次(其中一次肚子重重的撞上了门框,吓个半死,幸好宝宝没事)、大哭过一次,偶尔会吃下牛杂萝卜之类的,不算很多吧,呵呵~~
1、发脾气N次,我本来就脾气差,同老公吵,被公司同事气!开车被人抢位,生气!
2、偷饮可乐!就是特别想喝,大约1小杯
3、吃麻辣火锅!
4、1个月的时候,自己不知道,去了泰国。吃辣野,坐飞机!还潜了海底,,,,,,6

不过以家宝宝很健康!
有没MM电过头发啊??
2010/01/01回复
我知道有了之后生活的好规矩,不喝酒,不运动,不出去玩,,,就是孕吐的厉害呀,,三个多月了还想吐。。
LZ确实有点大意,挤公车、吸煤气,听到都打冷颤。

我怀孕时期最深印象一次是,吃了冰箱拿出来的哈密瓜,结果宝宝在我肚子里打了一个晚上的冷颤。
在还不知道有个bb的时候,因为皮肤敏感,我都吃了几次的消炎药。到现在我都担心会有影响,麦当劳,kfc。都偷偷去吃,吃完了就超级后悔,还有很多的朱古力,辣椒酱。5555.。。。再也不吃啦
猜你喜欢

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我的10分钟顺产记

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >