帖子详情

38周了,宫缩频繁又腰酸。

2304825怀孕妈妈

请教一下各位妈妈们,我今天是38+3了,这两天老觉得宫缩很频繁,但又不是那种很有规律性的,肚子没有痛的感觉,只是在宫缩的时候感觉很紧,稍微有一点不舒服。腰也会酸酸麻麻的。这是不是意味着快要生了呀?!
精选回帖
我也是这样,分泌物比早中期都多,宫缩算多,但只是持续一两秒,有点不舒服,知是知道这样是快生了,但又不知道这些状况会持续多久才生.等待的日子唔好过啊.
2009/12/24回复
d大调d大调10楼
我也是38+3了 ,情况跟你差不多,不过有时候宫缩会肚痛,感觉想去便便。最近腰酸得厉害,我也担心快要生。
同问!我也到晚期了,有几次下腹痛得很厉害,过一分钟或几十秒又没事,又是什么原因?
2010/01/11回复
水豆水豆26楼
我从怀孕两个月开始屁股就痛,4个月开始感觉到了宫缩,7个月开始每天就有好几次宫缩,一直担心早产,可现在已经38W了,却还没有一点动静,屁股继续痛....
2011/11/17回复
全部回帖
应该快了吧..没经历过.
2009/12/23回复
不知道,我希望自己38时生~
tan_jwtan_jw4楼
我也是38周了,觉得宫缩频繁,耻骨好痛哦,腰倒不痛。
不过听生过BB的JM话,腰酸就快生的症状。
除了腰酸,还有分泌物增多也是接近分娩日子的表现
我分泌物好像自从怀孕后期就一直比较多。
我也是这样,分泌物比早中期都多,宫缩算多,但只是持续一两秒,有点不舒服,知是知道这样是快生了,但又不知道这些状况会持续多久才生.等待的日子唔好过啊.
37周时,我老觉得腰酸,耻骨疼,宫缩 ,我担心自已快生啦~,就休假在家啦.
谁知道,一休假,这些症状都没啦,现在39周啦,还没动静!!!!!
d大调d大调10楼
绿茶831105:
请教一下各位妈妈们,我今天是38+3了,这两天老觉得宫缩很频繁,但又不是那种很有规律性的,肚子没有痛的感觉,只是在宫缩的时候感觉很紧,稍微有一点不舒服。腰也会酸酸麻麻的。这是不是意味着快要生了呀?!
查看原文
我也是38+3了 ,情况跟你差不多,不过有时候宫缩会肚痛,感觉想去便便。最近腰酸得厉害,我也担心快要生。
多愁多愁11楼
请问上面的各位,宫缩是怎样的?》
估计就要快生了了...
我今天37+6了,这2天腰好酸,躺着起来都站不了,早上去医院医生倒没和我说什么,有点紧张随时可能生
至于宫缩我倒没什么感觉
腰酸骨痛可能是缺钙吧,或者是站得太久。补下钙,多睡下觉,一两天就有所减缓。我37周了,也会经常腰酸骨痛,晚上睡觉想翻身都很辛苦。真希望宝宝快点出来。
我也是三十八周时宫缩厉害,但现在39周多了还没动静。
我都是38+周拉,都有呢肚子紧紧的,宫缩情况,准备提前一个星期休息待产,果然等待的日子不好过啊!
2009/12/25回复
我34周开始就经常宫缩,但现在差不多37周了还是一样状况,好担心!
2009/12/25回复
我今天是37+6,晚上吃饭开始感觉腰算厉害,是不是也快要生呢?有经验的妈妈分享下哦!
2010/01/11回复
猜你喜欢

产后宫缩疼会移动吗?

36周开始,每天都会有痛经的感觉

这是假性宫缩还是胎动?

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

请问宫缩疼痛的感觉是哪种痛呢?

36周入盆了,宫缩好频繁,医生话可能快生了,真的吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >