帖子详情

请核:孕妇装、哺乳装超值低价第三团火爆开团了!怀孕了也别忘了做个漂亮的准妈咪!

13917102团购回收站

全部回帖
小榆小榆81楼
这两天感冒了很辛苦呀,大家要注意身体啦,不要像我呀!
2010/01/14回复
飘过~
小榆:
这两天感冒了很辛苦呀,大家要注意身体啦,不要像我呀!
查看原文
注意身体哦!
amypengamypeng84楼
第二款:全棉孕妇内裤(非托腹、颜色随机发)   团购价:4元 - 2条;
第十三款:超温柔秋冬必备孕妇毛衣  团购价:50元 - 红色,1件;
第二十二款:09新款棉布面料休闲保暖夹棉中长孕妇棉袄 0078(大红色、黑色)  团购价:88元 - 黑色,1件(可否发个黑色的照片来看一下,想知道里布是否跟红色的一样?)
第一款:时尚韩版黑色抓皱洗白小直筒孕妇托腹牛仔裤901   团购价:55元 - XXL,1件

我没有支付宝,请发帐号给我,可以转账。
amypeng:
第二款:全棉孕妇内裤(非托腹、颜色随机发)   团购价:4元 - 2条;第十三款:超温柔秋冬必备孕妇毛衣  团购价:50元 - 红色,1件;第二十二款:09新款棉布面料休闲保暖夹棉中长孕妇棉袄 0078(大红色、黑色)  团购价:88元 - 黑色,1件(可否发个黑色的照片来看一下,想知道里布是否跟红色的一样?)第一款:时尚韩版黑色抓皱洗白小直筒孕妇托腹牛仔裤901   团购价:55元 - XXL,1件我没有支付宝,请发帐号给我,可以转账。
查看原文
已短,第二十二款,0078棉袄已断货,不好意思。其余均有货。
昨天晚上一整晚都游离在半睡半醒之间,很痛苦!
2010/01/15回复
团长,衣服是好看,但是我担心胸围小了。
小榆小榆88楼
好产品,要帮顶!
zhangyi114904:
团长,衣服是好看,但是我担心胸围小了。
查看原文
呵呵,大部分都是可以穿的,42码的文胸胸围是95CM左右,但是一般衣服的胸围都大于100了,所以应该是可以穿的哦!
萧萧_萧萧_90楼
留爪,回家慢慢挑
帮忙顶一下
我就快用得上啦,到时候再来团购吧。呵
evaqh12evaqh1293楼
第二系列:打底衣、打底裤
第八款:孕妇装/韩欧弹力加厚孕妇打底裤(非常厚实)团购价:28元
第四系列:美裙飘飘系列
第一款: 粉色保暖呢大扣式吊带款孕妇裙  团购价:40元
第四款:乖乖妹孕妇装拼布效果柔软纱棉孕妇裙1050-7028   团购价 48元

成团短我,然后我付款,谢谢!
萧萧_:
留爪,回家慢慢挑
查看原文
好的哦!
呵呵
evaqh12:
第二系列:打底衣、打底裤第八款:孕妇装/韩欧弹力加厚孕妇打底裤(非常厚实)团购价:28元第四系列:美裙飘飘系列第一款: 粉色保暖呢大扣式吊带款孕妇裙  团购价:40元第四款:乖乖妹孕妇装拼布效果柔软纱棉孕妇裙1050-7028   团购价 48元成团短我,然后我付款,谢谢!
查看原文
已短!
星级荷包蛋:
我就快用得上啦,到时候再来团购吧。呵
查看原文
恭喜恭喜哦!
2010/01/16回复
小榆小榆97楼
帮顶,等发工资后再来购买.
2010/01/16回复
小榆:
帮顶,等发工资后再来购买.
查看原文
好的!
2010/01/17回复
小榆小榆99楼
刚忙完,赶紧上来支持一下!
2010/01/18回复
谢谢支持
2010/01/19回复
热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >