帖子详情

你们会让老公去结扎吗

348618谈天说地

刚刚看了一位妈妈的结扎感受,觉得特怕的,又听说男人结扎比较容易,并不影响他们的身体,可是中国传统好象生孩子和结扎都是女人的事,很少男的承担此项手术。
如题,你们会让老公去结扎吗~~~
投票选项 (单选)
已有54人参与投票
67.25%

1、女人受的苦够多的了,老公要主动承担结扎手术。

22.41%

2、怕影响老公身体,不舍得让老公去。

10.34%

3、基于传统和老人压力,不能让老公去

0%

4、结扎是女人的事,不能让老公去。

投票已结束!

精选回帖
生第二个之前老公就说他去,心里原也有些担心,但做了现在都四年多了,没什么啊,而且现在男的做只是一个很小的手术,比起女的伤害小多了.女人在生育方面已经受了那么多苦,总不能什么都要我们去承受吧.我觉得如果第二个是剖腹的可以一起做,但顺产的话,就不应该让女人再挨这一刀.
2009/12/24回复
肯定不会啦当然任何手术都可能有低几率的意外,,好比出门坐车都有风险
可以的老公想去,刚开始我不同意,他还偷偷跑去医院咨询了,说做了以后没什么影响,就回来告诉我了
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
蕾蕾媽蕾蕾媽沙发
就怕他不肯去
我们肯定是老人不肯,男人也不大乐意~~~
2、怕影响老公身体,不舍得让老公去
讨论过这个问题,lg说乐意去,不过就是不知道是不是真的会影响功能
vsop18vsop186楼
2个人都不去
2个人都不去
生第二个之前老公就说他去,心里原也有些担心,但做了现在都四年多了,没什么啊,而且现在男的做只是一个很小的手术,比起女的伤害小多了.女人在生育方面已经受了那么多苦,总不能什么都要我们去承受吧.我觉得如果第二个是剖腹的可以一起做,但顺产的话,就不应该让女人再挨这一刀.
如果LG愿意,我举双手赞成。
毛仔妈:
讨论过这个问题,lg说乐意去,不过就是不知道是不是真的会影响功能
查看原文
肯定不会啦

当然任何手术都可能有低几率的意外,,好比出门坐车都有风险
12280012280011楼
我怕他扎了不行了。
结扎是不是就不能射  精啦?
最好大家都不结扎
ameeamee14楼
不肯的啦
yhtianyhtian15楼
不香的百合:
最好大家都不结扎
查看原文
同意,己所不欲,勿施于人。
ccycjqiqi:
结扎是不是就不能射  精啦?
查看原文
可以的
老公想去,刚开始我不同意,他还偷偷跑去医院咨询了,说做了以后没什么影响,就回来告诉我了
我们俩也都不准备扎的
跟LG说了,要我生二胎,那么另一个人(他)就结扎,除非没有人要我们结。
2009/12/30回复
猜你喜欢

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?

请结扎过的妈妈进来说一下

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >