帖子详情

怀孕三个月,你们肚子明显吗?

4262947怀孕妈妈

怀孕满12周啦!但肚子并不明显鼓起,晚上睡觉有时还发现肚子似乎是平的,有点纳闷宝宝长大了没有。孕妈妈们,你们是怎样的呢?分享下。
全部回帖
wing_lukwing_luk沙发
怀孕前有个小肚腩,家阵差不多12周了,可能因为小肚腩既关系,觉得有点突出黎,哈哈.
不过感觉明显小腹四周肥了不少...
2009/12/28回复
感觉腰粗了,终于感受到水桶和小肚腩的感受了。
我也满12周啦,睡觉的时候也觉得肚子是平的,不过照过B超,BB的小脑袋已经可以很清楚的看到了,放心吧!第四个月开始肚子就会大得快一点啦,好想快点有孕味哦
我也12周啦,怀孕前就有点胖了,所以现在肚子吃完饭后好圆的,嘻嘻,早上起来饿着就不圆啦
一般5个月才开始显肚子
93egg93egg7楼
3个月的时候不太明显,只是觉得腰粗了,以前的裙子穿不下了
俺快六个月了,还不是很显
我11周了,但是肚子明显鼓起来了,以前紧身的裙子和裤子都穿不了了,已经增了5斤多。之前身材还是比较瘦,但现在藏不住了,感觉吃的也没有明显多,不知道好还是不好。
yggygg10楼
酷啦啦:
我也12周啦,怀孕前就有点胖了,所以现在肚子吃完饭后好圆的,嘻嘻,早上起来饿着就不圆啦
查看原文
我也有同感
amy_cxqamy_cxq11楼
我也是12周多了!准备元旦过后到广州省妇幼产检,之前在49天时B超过,平躺着时肚子会突出,不知是不是我的肉肉,呵呵!我也长了快有5斤了!之前一直吐呢,真郁闷,没瘦,反而会胖的!
我怀了双胞胎宝宝,肚子还是有点明显哦!
我的肚子也不显呀。院子里的阿姨都说看不出来,我家男人说我吃得太少了,天天逼着我大吃大喝呀。
LZ不用害怕哦,我现在7个月了,都经常有人没看出来我是孕妇呢~这应该是看个人体型的吧,又或者是要到8、9月份才会突飞猛进的吧~
一般第一胎的话差不多要5个月左右才显肚子的呢
二胎就什么都快了,肚子大得快
我怀孕前就有些胖,现在不知道是原来的肚腩还是怀孕了反正同事都能看出我怀孕了
CDR52XCDR52X17楼
11周了,不是很显肚子,就是有点小肚腩的样子咯。睡觉平躺时,只有一丁点点的隆起来(因为以前我是没有肚腩的,睡觉时肚子是凹下去的),但腰就粗了好多了,以前的牛仔裤就已经不能穿了。但现在冬天,外面穿上外套,是一点也看不出来的。
klbwdy9klbwdy918楼
楼主太急切了,我在20周时比孕前还瘦好几斤呢。

现在23周,完全和以前一样。
我也13周了,变水桶腰了。。。
2009/12/29回复
现有为怀孕三个月左右的准妈咪创建了个交流群,希望大家一起来交流经验。
号码69378657
2009/12/29回复
猜你喜欢

怀孕5个月肚子胀胀的,有点硬硬的呢

孕28周,宝宝经常跑到肚子的右边

36周开始,每天都会有痛经的感觉

睡不着——双胞胎怀孕艰辛记

17周,开始感觉胎动了

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >